(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Туры в Израиль в мае 2016

Заказать тур

 

Hotels on Dead Sea coast, Israel. Panorama

Отель у Мертвого моря

С нетерпением ожидая наступления майских праздников, многие люди никак не могут решить, как лучше их провести, чтобы удалось полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Прекрасным выходом из ситуации станет путешествие за границу, а точнее – в Израиль, который манит ярким солнышком, теплым морем, благожелательным местным населением и многовековой историей. Ни в одной другой стране нет такого многообразия возможностей для активного, познавательного, пляжного и других видов отдыха. Сейчас не проблема подобрать тур в Израиль на майские праздники с учетом своих предпочтений и материальных возможностей, причем есть варианты поездок, как на пару дней, так и на 1-2 недели. Нет никакого смысла ограничиваться традиционным выездами на дачу или тратить огромные деньги на путешествия на европейские курорты, когда есть шанс организовать незабываемый вояж на Землю Обетованную!

Между прочим, цены на туры в Израиль в мае 2016 года отличаются доступностью, что позволяет замечательно отдохнуть за рубежом не только состоятельным гражданам, но и обывателям. Вообще, в плане стоимости, пребывание на израильских курортах обходится принципиально дешевле, чем в других странах, а вот по уровню сервиса и количеству развлечений они их значительно превосходят. Убедиться в этом может любой, кто отправится в фантастический вояж по весеннему Израилю, освещенному солнечными лучами и поражающему экзотическими пейзажами.

Идеальная погода и другие стимулы ехать на отдых весной

Ни для кого не секрет, что эта страна обладает особым очарованием в глазах туристов, независимо от времени года. Однако именно в конце весны здесь становится по-настоящему сказочно красиво: распускаются разнообразные цветы, деревья и трава приобретают насыщенные зеленые оттенки, а небо становится невероятно ясным. Приехав на отдых в Израиль на майские праздники, у вас будет уникальный шанс увидеть буйство красок и в полной мере ощутить единение с природой. С наступлением лета красота пейзажей станет не такой яркой, и снова полюбоваться сногсшибательной картиной удастся только в следующем году.

Располагают к путешествию и погодные условия, в частности, температура воздуха варьируется от 25 градусов на Средиземноморском побережье до +35 в Эйлате, где путешественников ожидают многочисленные водные развлечения и шикарные рестораны. Рассмотреть вариант покупки тура в Израиль в мае 2016 года есть смысл любому ценителю купания и загорания, ведь дождей в этот месяц практически не бывает и вода нагревается до 21-24 градусов, чего вполне достаточно для комфортного плавания. Удовольствие от поездки смогут получить не только взрослые, но и дети, для которых на местных курортах оборудованы парки аттракционов, игровые площадки, водные горки и т.д. В свою очередь, взрослых обрадует возможность:

  • освоить навыки подводного плавания в местных школах дайвинга;
  • заняться экстремальными видами спорта;
  • побывать на местах древних сражений и своими глазами увидеть святыни различных религий мира;
  • пройти комплекс оздоровительных и лечебных процедур на курортах Мертвого моря;
  • принять участие в праздновании Воскресения Христова, которое припадает на 1 мая;
  • посмотреть, как отмечают День Независимости Израиля;
  • попробовать традиционные израильские блюда от лучших шеф-поваров, купить оригинальные сувениры в память о великолепном путешествии;
  • протанцевать до утра в одном из местных ночных клубов;
  • отдохнуть от суеты и провести время с родными людьми и близкими друзьями.

На самом деле, путешествие в Израиль на майские праздники открывает почти безграничные возможности для туристов, при этом затраты на отдых, как правило, оказываются весьма умеренными.

Особенности пляжного и экскурсионного отдыха

Чтобы правильно подобрать тур в Израиль на майские праздники в 2016 году, нужно иметь представление о том, на какой именно курорт ехать и на какие нюансы обращать внимание. Хотя каждому израильскому городу есть, чем удивить путешественника, существуют определенные особенности отдыха. Например, желающим приобрести идеальный загар и вдоволь накупаться в море имеет смысл выбирать Эйлат или курорты на Средиземном море, учитывая при этом, что на севере температура воздуха и воды будет несколько холоднее, чем на юге.

Split shot of the bright coral reef in Ras Mahammad National Park, Red Sea, Egypt

Красочное Красное море

Универсальным вариантом можно назвать Тель-Авив, который неизменно пользуется спросом у иностранных гостей благодаря развитой туристической инфраструктуре и обилию доступных развлечений. Впрочем, у Нетании, Хайфы, Бат-Яма и Кейсарии есть не меньше преимуществ, а цены на отдых там несколько ниже. Еще дешевле обойдется тур в Израиль в мае в Ашдод, который идеально подойдет тем, кто ищет уединения и хочет насладиться спокойным пляжным отдыхом. А вот для улучшения самочувствия и лечения стоит поехать на Мертвое море, которое, кстати, в это время года радует самыми высокими температурными показателями (до + 25 градусов).

Желающим осмотреть как можно больше достопримечательностей, стоит обратить внимание на путевки в Иерусалим. При желании можно отправиться в древнюю столицу в канун Пасхи, хотя в это время в городе очень много людей и с посещением местных памяток придется немного подождать. Если же приехать во второй половине мая, то вам гарантированы идеальные условия для изучения святых мест и походов по музеям – туристов не слишком много, а погода как нельзя лучше подходит для длительных прогулок.

От чего зависит цена и когда заказывать путевку?

Рассматривая возможность поездки на Землю Обетованную ближайшей весной, обязательно возникает мысль о том, во сколько обойдется тур в Израиль на майские праздники в 2016 году. Тратить лишние деньги, естественно, никто не хочет, но, в принципе, в этом и нет никакой необходимости. В распоряжении путешественников есть масса интересных вариантов пляжного и экскурсионного отдыха на израильских курортах по разумным ценам. Причем чем раньше вы обратитесь в туристическую компанию, тем больше шансов подобрать тур с оптимальной программой и стоимостью. Точная сумма путевки будет зависеть от ряда факторов, а именно:

  • конкретной даты поездки (на майские праздники цены примерно на 15-20 процентов дороже);
  • продолжительности пребывания в Израиле;
  • выбранного курорта;
  • звездности отеля и категории номера;
  • типа питания;
  • экскурсионной программы;
  • дополнительных услуг.

X
Задать вопрос менеджеру
 
[recaptcha]
 

×