(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Отзывы

  • Добавить отзыв через соц.сети
  • Добавить отзыв используя email
Авторизируйтесь для добавления отзыва: 
Ян 10/07/2018, 14:05

Всё супер! Когда было нужно помогли решить вопрос с экскурсиями на месте (заранее не стал заказывать), а тут, в самом Израиле они оказались очень дорогими. Хорошо что девушки всегда на связи. Пока съездил сам посмотреть, скорее всего отправлю к Вам мать на лечение. Всё на высшем уровне. Просто не смог удержаться от того, чтобы не написать. Большое, человеческое спасибо!

Кристина 06/07/2018, 17:06

Отдыхали семьёй с SunnyIsrael на Чёрном море в прошлом году. В этом поехали на Cредиземное. Кризис даёт о себе знать. Большое спасибо за организацию нашего отдыха!

Sasha Mart 27/06/2018, 17:07

Ездила лечить опорно-двигательный аппарат. Всё на высшем уровне. Забрали, привезли, заселили. Каждый день забирал водитель и отвозил в клинику и обратно. По организации и обслуживанию никаких вопросов. Очень довольна! Ждите весной!

Миша 26/06/2018, 17:43

Прекрасный отдых! Проживали в отеле Galil — хороший отель и персонал. Весь персонал свободно говорит по-русски, если возникает какая-либо проблема всячески пытаются помочь. Поэтому если получилось, что вы живёте не возле самого моря, вам все равно открывается незабываемый вид из окна. Кормят в отеле вкусно и сытно, порции очень большие. Расположение отеля так же очень радует, в шаговой доступности множество магазинов и кафе. В следующий раз обязательно остановимся в этом отеле.
Благодарю ещё раз компанию за то, что пытались сделать наш отдых максимально интересным и незабываемым, благодаря экскурсиям мы с женой за 6 дней побывали на Красном, Средиземном и Мертвом море!

Фадид 22/06/2018, 15:28

Хотели сказать вам спасибо за прекрасный отдых. Понравилось все от организации поездки до прибытия уже домой в Москву. Отель очень понравился, нас заселили очень быстро, да еще в номер с видом на море. Большой плюс был в том, что отель находится практически в центре города, рядом есть крутой ресторанчик, в котором мы каждый день ужинали. Как же хочется вновь туда вернуться)))
Желаем вашей компании всего только самого хорошего и побольше клиентов!

Дмитрий 20/06/2018, 14:26

Всем привет! Хотелось поделиться нашими впечатлениями о поездке в Израиль
Самостоятельно заниматься туром у нас не было времени и мы решили воспользоваться услугами турфирмы. Обращались сразу в несколько турфирм и глаз упал на фирму Санни Израль, так как только здесь сразу составили программу тура с учетом наших «хотелок» и рассчитали ориентировочную стоимость тура. Каждый день с нами связывались менеджеры, дабы убедиться, что тур нас устраивает на все 100%. По приезду нас так же не оставили без внимания, менеджеры ежедневно оставались на связи, и в случае какого-либо вопроса перезванивали в течение получаса, что не могло ни радовать. Никаких проблем с трансферами, экскурсиями, авиаперелетами не возникало. Все было без накладок и хорошо организованно!
Нам предложили огромное количество экскурсий в Иерусалим, и мы несколько дней не могли определиться с девушкой, какие экскурсии нам посетить. Выбрали «Иерусалим Христианский» и получили незабываемые впечатления!
Все-таки, Израиль, эта та страна, которую должен посетить каждый человек. Поэтому если вы все еще в раздумьях, обязательно езжайте!
Фирме желаю процветания и самых хороших клиентов!

Николаева Анна 15/06/2018, 13:49

Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном отдыхе В Израиле. Так получилось, что у нас с мужем отпуск был всего 5 дней. Обращались во многие турфирмы, но нам везде отказывали, так как туры обычно от 7 ночей…Нашли Вас случайно в интернете, менеджеры сказали, что могут организовать поездку на любое количество дней, рассказали много чего интересного про Израиль и мы с мужем уже загорелись этой поездкой. Все было организовано более чем здорово! Очень остались довольны поездкой в Иерусалим.
Мы обязательно поедем еще раз в Израиль вместе с Вашей турфирмой! Удачи и процветания вам)
Семья Николаевых

Andrei Maksimenko 15/06/2018, 09:05

Спасибо Вам большое!!!
Отдых был просто чудесный! Отель HERODS находится в живописном месте, номера чистые, уютные! С погодой нам так же повезло, поэтому целый день мы поводили в теплом море)
Нам очень понравилось отношение сотрудников к своим клиентам. После того, как мы оставили заявку, нам сразу же перезвонили и составили для нас индивидуальную программу, если нас что-то смущало, нам сразу же перезванивали и предлагали другие варианты.
Отдыхом довольны, услугами намерены пользоваться и дальше)

Егор 11/06/2018, 13:01

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность за наш незабываемый отпуск в Тель-Авиве. Остановились мы в отеле GOLDEN BEACH. Отель нас порадовал, находится рядом с пляжем, персонал говорит по-русски. Впечатлений – море! Были под большим впечатлением от экскурсии «Иерусалим Христианский». Поездка на мертвое море также произвела неизгладимое впечатление на нашу семью)
Спасибо Вам!

Катя 07/06/2018, 15:47

Спасибо компании за прекрасно подобранный маршрут в Эйлат и приемлемую цену) Мы очень привередливые клиенты, но в этот раз остались очень довольны! Все было профессионально, доброжелательно и ненавязчиво.

Johny 05/06/2018, 15:47

Вернулись с отпуска отдохнувшие и загоревшие)
Останавливались мы в Нетании в отеле GALIL. Сама гостиница хорошая, номер у нас был очень просторный с балконом и боковым видом на море. Кормили в гостинице очень вкусно, порции огромные, нам с женой хватило бы и одной)
Народ в Израиле очень гостеприимный.
Жаль только, что мало где успели побывать, т.к ездили всего на 6 дней. В следующем году поедем минимум на 10 и обязательно с экскурсией на Мертвое море!

АЛЕКСАНДРА 05/06/2018, 14:17

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ! МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ НА ВСЕ 100%.
МЕНЕДЖЕРЫ — НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, УЧЛИ ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ А ДО Я!

Amarat 31/05/2018, 13:40

Spasibo vam za otlichnuyu pomoshch’ v vybore tura i skidki!
Vsem sovetuyu!

Даник 31/05/2018, 10:08

Хочу выразить свою благодарность за тур «Weekend Без перерыва». Это были просто незабываемые выходные. Программа тура очень насыщенная, поскольку включает в себя не только пляжный отдых, но и возможность узнать историю этой станы благодаря экскурсиям. Поездка подарила нам кучу положительных эмоций!
Мы теперь ваши постоянные клиенты!

Maksim 29/05/2018, 09:39

От всего сердца, от всей души хочется выразить свою признательность и огромную благодарность всем сотрудникам турфирмы за великолепно подготовленный и организованный отдых! Отдохнули семьей просто замечательно!
С уважением Ваши отдыхающие!

Антон Федоров 25/05/2018, 12:27

Хочу поблагодарить Cанниизраиль за отлично организованную поездку для моих родителей. За 7 дней они успели отлично отдохнуть на Мертвом море и посмотреть основные достопримечательности Израиля. Жили в замечательном отеле с видом на море. Вернулись очень довольные. В следующем году обязательно поедем уже всей семьей!

Малькова Светлана 24/05/2018, 12:07

Огромное спасибо за помощь с выбором отеля и организацию отдыха. Обязательно при планировании следующей поездки будем обращаться к Вам!

Семья Романовых 22/05/2018, 17:19

Спасибо за организацию замечательного отдыха! Мы отлично отдохнули, получили массу хороших впечатлений.
Желаем турагентству процветания и много клиентов! Непременно воспользуемся Вашими услугами в следующем году!

Марина и Олег Лукашевич 21/05/2018, 17:17

Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании за то, что устроили нам отпуск нашей мечты. Мы давно хотели побывать в Израиле но, к сожалению, ни одна фирма не могла подобрать нам такой вариант отдыха, который бы нас устраивал на все 100%. Ваша компания с этой непростой задачей справилась на УРА! Уже прошел ровно месяц, а мы все еще под впечатлением от нашего отдыха на Красном море. Останавливались мы в отеле Americana Inn. Сам отель расположен недалеко от набережной, рядом с отелем огромное количество ресторанов, кафе). В каждом номере отеля есть кондиционер, личная ванная комната, что не может не радовать, бесплатный вайфай. Мы с мужем частенько проводили время в джакузи на территории нашего отеля. Можно бесконечно рассказывать о нашем отдыхе) Хотим сказать еще раз спасибо! Поездка оставила неизгладимые впечатления, которые останутся в памяти на долго!

Эрнест 18/05/2018, 08:34

Большое спасибо за чудесный отдых, оперативный подбор тура и хорошую цену! Менеджеры оставались со мной на связи на протяжении всего моего отдыха, за что им огромное спасибо! Всё было продумано до мелочей, учтены малейшие детали и все мои пожелания. Рекомендую!

Alena 15/05/2018, 17:47

Мы летели за солнцем, хорошей погодой и самое главное на любимое Красное море в г. Эйлат. Уже не первый раз пользуемся услугами данной компании и наш отдых всегда проходит просто чудесно.
Хотелось бы поблагодарить агентство за четкую и профессиональную работу.
Желаем вам в дальнейшем много благодарных клиентов!!!

Наталья 11/05/2018, 10:32

Хочу выразить огромную благодарность компании «Санни Израиль» за великолепно подобранный отдых для меня и моей семьи!

Dana 10/05/2018, 17:32

Хочу выразить огромную благодарность компании за прекрасный отдых в Эйлате в начале мая. Желаю всем отдыхать через Санни Израиль и получать массу удовольствия, приятных эмоций и пусть ваш отдых будет незабываемым. Еще раз СПАСИБО!

Павлюченко Анна 08/05/2018, 19:34

Итак, мы счастливые и довольные вернулись из своего первого путешествия в Нетанию, благодаря вашим сотрудникам, которые смогли подобрать для нас наилучший вариант отдыха. Останавливались мы в гостинице KING SOLOMON. Гостиница расположена на высоком берегу Средиземного моря, недалеко от центра города, что не могло не радовать)
Еще раз огромное спасибо за профессиональную работу!

Николай Федорович 07/05/2018, 09:23

Отдых в Израиле прошел отлично. Давно пользуюсь услугами вашей компании, всегда учитываются мои пожелания. Желаю компании только успехов и процветания!

Малика 03/05/2018, 12:27

Неделю назад вернулись с мужем из Израиля, отдыхали на Мертвом море. Нам быстро и профессионально подобрали самый лучший вариант отдыха с учетом всех нюансов, терпеливо отвечали на все наши вопросы, за что огромное спасибо)
В следующем году обязательно обратимся к вам еще раз!

Альбина 01/05/2018, 10:19

Хочу выразить огромную благодарность вашей турфирме за то, что организовали поездку нашей мечты и воплотили ее в жизнь. Мы очень долго выбирали подходящую турфирму и не ошиблись. Теперь будем советовать всем своим знакомым именно вас)

Николай 28/04/2018, 10:11

Это была незабываемая поездка) Все условия отдыха совпали с нашими пожеланиями, что бывает очень редко) Больше всего понравилось то, что менеджеры всегда оставались на связи. Желаем вашей компании процветания, успехов в работе и благодарных клиентов)

Алексей Алексеевич 25/04/2018, 16:04

Израиль — действительно удивительный и необычный, в него невозможно не влюбиться. Отдых оставил кучу положительных эмоций и впечатлений. Обязательно повторю свое путешествие в следующем году с вашей турфирмой :)

Виктория Александровна 20/04/2018, 15:38

Хочу поблагодарить туристическое агенство SunnyIsrael за чудесный тур в Израиль! Менеджеры рассказали все в мельчайших подробностях о предстоящей поездке, о достопримечательностях, которые обязательно нужно увидеть. Отдых оставил кучу впечатлений не на один год) Еще раз огромное спасибо!

Анатолий Степанович 14/04/2018, 22:58

В вашей компании приобретал лечебный тур в Израиль.Спасибо за проделанную работу профессионализм. Приехал как новенький, ваша медицина на высоком уровне! Благодарен за эффективность.

МИЯ 09/04/2018, 19:55

Вчера прилетели с Израиля, немного устали от перелёта, но не могу не похвастаться отдыхом. Во-первых- это очень красивая страна с богатой исторической культурой.Во-вторых- прекрасное место для семейного отдыха и познавательной программы. В-третьих- клиники с лучшими специалистами. Жили в Тель-Авиве, а на экскурсии ездили по всей стране.Не жалейте денег, увиденное не оставит вас равнодушными, а посещение святых мест — это что-то чарующее.Моя дочь была в восторге от красоты.Mы и отдохнули, и подлечились и набрались крутых впечатлений.Всем советую😤

Татьяна Константиновна 05/04/2018, 12:12

В прошлом году отдыхали в Египте всей семьёй, вроде-бы всё было хорошо,правда погода подвела. В этом году решили поехать в Израиль,посетить святые места и отдохнуть. Остановились в Нетании( это центр страны), откуда были разнообразные экскурсии. Порадовало то, что весь транспорт подавался к отелю в назначенное время без задержек, русcкоязычные экскурсоводы и насыщенная программа.Побывали в «лате на Красном море (3 дня)- с Египтом не сравнить!!! Море чудесное, погода отличная, много лечебных процедур.Чем очень понравился отдых, что за одну поездку побывали на 3-х морях: Средиземном, Мёртвом и Красном. В следующем году обязательно решили поехать, только остановиться в на Мертвом море (это дороже) подлечить маму.Кто ещё не был в Израиле- обязательно надо съездить — отдых незабываемый!!!

Вита 31/03/2018, 13:03

Хотим выразить глубокую благодарность вашей компании за предоставленный отдых! Всем остались очень довольны!

Лариса 22/03/2018, 15:52

Очень остались довольны туром Христианский Израиль.Очень интересно и познавательно.Большое спасибо !Лариса.

Vladimir Neftik 15/03/2018, 17:14

Очень понравилось.
Спасибо

Игорь 01/03/2018, 11:52

Огромное спасибо турфирме за то, что они организовали дня нашей семьи прекрасный отдых на Мертвом море. Отель был близко расположен к морю. Недалеко от отеля находилось куча развлечений, баров, ресторанов, которые скрасили наш отдых. Могу с уверенностью сказать, что в следующем году, мы обязательно туда вернемся.

Grigorii 21/02/2018, 20:05

Hochy skazat ogromnoe spasibo izrailskomy operatory ot turistov iz Canady
Vse bylo kak vy i poobeshali nam.My ochen vam blagodarny za pomosh v podbore takogo sloznogo i interesnogo tyra
Vy bydete v nashei pamyti i v spiske samyh nadezhyh partnerov dly otdyha
Grogorii

Нини Степанова 16/02/2018, 17:12

Заказывали экскурсионный тур через израильскую компанию.
С давних времен у нас с подругой была идея посетить Израиль для изучения главных святынь.
Мои внуки уже ездили в Израиль и им очень понравилось.Когда я сказала им,что я хочу в Израиль,
моя внучка Танечка сразу сказала,что она организуем отдых через компанию которую они ездили,что мы останемся очень довольны с Ларисой.Так и получилось.Наша поездка длилась 11 дней.Мы хотели посетить как можно больше экскурсий ,но так как люди мы уже не молодые нам нужен был также и отдых.День была экскурсия,день мы отдыхали и так всю поездку.Всего у нас было 5 поездок.Мы посетили:Иерусалим,Храм Гроба Гоподня,Вифлеем,Стену плача,Голгофу,Галилею,Хамат Гадер,Храм Бахаев,Сады,Каср-Яхуд,Мертвое море и заповедник Эйн геди. На старости лет посетить столь великую и интересную страну оказалось настоящим подарком судьбы.Я и Лариса остались очень довольны гостеприимством израильской стороны.Как и сказала внучка,компания и люди честные,все без обмана.Спасибо от нас двоих за отдых и участие в нем.Теперь буду рассказывать всем о нашем путешесвии и может быть,внуки ещераз отправят к вам.Спасибо,израильские друзтя

Маргарита Оношко 03/02/2018, 15:49

Хотим выразить свою благодарность от группы из Сочи.

Туром по святым местам остались очень довольны!

Все обещанное было выполнено как и оговаривали!

Удачи Вам во всех начинаниях!Теперь всем будем советовать вас,друзья!

Ярослав Янович 18/01/2018, 11:17

Отдыхаем семьей уже не впервые через компанию саниизраль. Всегда довольны отелем,встречей,гостеприимством израильской стороны.Были на новогодние праздники в Хайфе.Очень понравилась рождественская елка,ярмарка,настоящих дух рождества.Побывали с внуками в парке атракционов — суперлэнд,рекомендую всем,кто с детьми. Поездкой как всегда довольны! Спасибо,товарищи!

Марианна 10/01/2018, 18:06

Очень довольны отпуском,довольны что обратились напрямую в израильскую компанию,а не к перекупам!

ВЫ — ПРОФЕССИОНАЛЫ, знатоки своего дела!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!

Анна Большова 21/12/2017, 17:03

Хочу выразить свою признательность израильскому туроператору за предоставленный отдых,за хорошее и дружеское отношение к нам,пенсионерам,за помощь и оперативность во всем.Теперь только к вам.

Валентин 17/12/2017, 17:06

Очень благодарен за приобретенный в вашей компании тур.
Нам очень все понравилось,особенно экскурсии по святым местам.
Все как обещали
Спасибо больше.Валентин Лобанов.

Лофиченко Маргарита 10/12/2017, 20:24

Спасибо большое Карине Григорьевой!
По туру вашей компании отдыхала 7 дней в Тель-Авиве. Очень понравились экскурсии на Мертвое море и в Иерусалим. В Иерусалиме был отличный экскурсовод от компании Александр Крачков. Ему тоже спасибо!
Весь тур был организован замечательно!
Тель-Авив очень понравился!
Спасибо сотрудникам компании, а особенно — Карине!

Лавренов Михаил 28/11/2017, 23:16

Мы желаем вам удачи,работники компании!Хочется вернуться обратно!Спасибо огромнейшее))))))Отдых превзошел мои ожидания в хорошем смысле.Как вы и сказали,Эйлат намного лучше Египта и море чище и люди добрее.В следующем году только в Эйлат.Спасибо)))))

Сизовы. 21/11/2017, 07:12

Компания саниизраиль приготовила для нашей семьи поистине великолепный подарок.Отдохнул каждый из членов нашей семьи.И детки и взрослые.Жаль,что пролетел так быстро отдых.Спасибо за отель,который вы подобрали.Из бассейна наших детей было не вытащить.А взрослые лежали под зонтами и наблюдали за счастьем младшего поколения.Все соответствовало вашему описанию и рассказам. Спасибо за подсказки на отдыху и внимание.Весной,к вам снова!

Ваше имя* 17/11/2017, 15:06

Спасибо за доброе отношение и порядочность с вашей стороны.
Вы очень достойная компания,которая учитывает все пожелания,даже самые капризные.
Нам очень понравился отдых,все выполнено качественно.Вернулись домой и скучаем!)
Алена Бородина.

Геннадий. 13/11/2017, 13:30

Огромное спасибо за организацию. Все четко , профессионально, с учетом всех наших пожеланий. С огромным удовольствием обратимся к вам снова и посоветуем своим друзьям. Вы молодцы!

Иван 11/11/2017, 12:40

Отдых в октябре в Эйлате.
Все соответствовало описанию.Во время отдыха никаких сюрпризов,как бывает,неприятных моментов не было,так что в этом плане я очень доволен работой компании.Все очень понравилось.Спасибо.

Анастасия Петровна 03/11/2017, 12:36

Спешу поделиться своими впечатлениями,с вами,друзья.Израиль — страна величественная,наибогатейшая культура,обычаи,добрые люди.В отпуск ездили семьей,пара пенсионеров и внучка 8 лет.Хотели посетить основные святыни,помолиться,отдохнуть физически и морально.Обратились в израильскую компанию и рассказали все наши пожелания и предпочтения,люди мы капризные ,бываем.Нам предоставили на выбор несколько вариантов отдыха,для себя мы отметили программу отдыха на 10 дней,отдых на море,с возможностью посещения святынь Израиля,а также развлекательная программа для внучки.С первого дня,с самого приезда,Израиль нас покорил.В компании работают очень грамотные и душевные люди,интересные.По приезду,в аэропорту,нас ожидал водитель трансфера,с табличкой,на которой были написаны фамилии.Он помог нам с багажом,и отвез в гостиницу Резиденс Бич,где мы и проживали наш отпуск.По дороге Сергей рассказал нам про страну,показывал достопримечательности,рассказал где поменять деньги,где можно вкусно покушать,куда сходить.Гостиница наи понравилась.Вид из окна шикарный,прямо на море.Каждый день встречали рассветы и провожали закаты.Номер чистый,самое главное,завтраки очень разнообразные и вкусные.В нашем туре,были такие экскурсии как:Иерусалим Христианский ,Вифлеем,Отдых в горячих источниках Хамат-Гадер,Парки Израиля и музей Ралли,Африканское сафари.Что я могу скзазать о экскурсиях,мы с супругом в восторге,внучка тоже,все довольны.Гиды — профессионалы,очень интересно и доступно рассказывали основную информацию.От зоопарка ребенок был в шоке,в хорошем смысле слова.Огромное кол-во экзотических животных,красивые птицы,фауна.Отдыхом остались довольны.Понравилось отношение ,гостеприимство израильской стороны.В Израиле были первый раз,но поняли,что далеко не последний.Хотим поблагодарить компанию СанниИзраиль за их заботу,понимание,отношение и замечательную работу с людьми!
С уважением,Анастасия Петровна.

Вячеслав 30/10/2017, 16:43

Выше всяких похвал!Прекрасная страна для отдыха.Все очень понравилось.Спасибо.Обязательно вернемся!

Антонина и Валентина 25/10/2017, 18:59

Хотим выразить свою признательность и благодарность израильскому туроператору. Мы с подругой остались очень довольны нашей поездкой по святым местам в Израиле.Все выполнено точно,пунктуально,а самое главное интересно.Спасибо за предоставленное путешествие,теперь только к вам!

Татьяна 25/10/2017, 14:26

Были в поездке по Израилю с 7-го по 14-го октября 2017 и воспользовались услугами sunnyisrael для составления маршрута, заказа гостиниц и трансфера. За 7 дней мы отдыхали в Эйлате, проехали через всю страну до Нетаньи, были на Экскурсии в Иерусалиме и Вифлееме, покупались на Мертвом море и насладились песчаными пляжами Средиземного моря. Все чётко, пунктуально и по оптимальной цене было организовано Sunnyisrael!! Общались только по почте и телефону, все в электронном виде: оплата, договоренности , ваучеры. Все чётко и без подводный камней! Спасибо за отдых и прекрасный тур по удивительной стране!

София Сергеевна 18/10/2017, 10:01

Вчера ночью вернулись из отпуска!Еще не отошла от дороги,но уж очень хочется написать свой отзыв!
Израиль,вызвал такое восхищение и воодушевление у меня!!!
Страна необыкновенная,чудесная!!!Какие потрясающие святые места,какая культура!!
Долгие годы,мечтала о том,чтобы на старости лет приехать из холодного Петербурга на землю обетованную!
И вот,мечта сбылась!Поездку подобрали по моим пожеланиям.Я побывала и в Иерусалиме,помолилась у Стены плача,побывала у Храма Гроба Господня,посетила место рождения Спасителя,Голгофу,реку Иордан…..
Места потрясающие,люди прекрасные,добрейшие!!!!!Спасибо большое,что устроили пенсионерке такое прекрасное и незабываемое путешествие.Очень благодарна Вам за все!!!

Анастасия 11/10/2017, 17:01

Хочу сказать большое спасибо вашей компании за организацию поездки для родителей.Очень переживали с мужем за них люди ведь пожилые.Мама с папой вернулись очень довольными и отдохнувшими.Рассказали про отдых,им все рчень понравилось.Отдельное спасибо хотим сказать Александру,за то что поддерживал их во время всей поездки,отвечал на все вопросы.Все выполнили как обещали.Спасибо=)

Ваше имя* 06/10/2017, 21:25

Отдых прошел замечательно,близкие довольны,а это самое главное!Спасибо за организацию отдыха ,за понимание ,за увлекательную программу и хорошую погоду,как обещали!Теперь ваша компания в списке моих друзей и партнеров!С уважением, Василов Геннадий Васильевич.

Лариса 26/09/2017, 14:11

Первый раз мы побывали в Израиле.Были наслышаны о стране,но как оказалось,ничего мы не знали.Наш отдых получился просто идеальный. Страна очень радушная,красивая.Мы в нее с супругом просто влюбились,не хватит слов,чтобы описать наш отдых,наши впечатления о увиденном и услышанном.Остановились в отеле Леонардо Плаза в городе Нетания,остались очень рады.В отеле проходила акцияи вместо завтраков,как планировали,мы и завтракали и ужинали в отеле,что очень удобно и выгодно оказалось для нашей семьи,мы очень любить вкусно покушать).А еще юольше всего впечатлило то,что в отеле прямо на крыше есть бассейн.Очень здорово поплавать в вечернее время,когда солнце село,а вода очень теплая.Отыхом оставлись довольны!!!Понравилось ВСЕ:экскурсии,гиды,проживание,погода,море,солнце!!!!!

Мария 24/09/2017, 11:59

Добрый день. Хочу поделится приятными воспоминаниями об отдыхе в Эйлате. Отдыхали в сентябре семьей ,2 взрослых и малыш,3 года.В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников компании Санниизраиль и особенно Александра, за его профессионализм и тактичность. Александр предложил нам несколько вариантов по поводу отелей и мы остановились на отеле CAESAR и о чем не разу не пожалели. В отеле понравилось абсолютно все.Персонал,питание,размещение,все на высоком уровне.Очень впечатлило море,песчаный пляж, шикарнейшая летняя погода и жаль было только одного, что время пролетело очень быстро.Если будем выбирать еще отдых в Израиле, то обязательно выберем вашу компанию.Не зря о вас столько положительных отзывов. Еще раз спасибо компании за помощь в организации нашего отдыха..

Михаил 15/09/2017, 20:29

Друзья,выражаю свою признательность за предоставленный отдых!
Восхищен и воодушевлен землей обетованной!
Спасибо.

Александра и Олег 14/09/2017, 18:27

Спасибо за прекрасную организацию поездки,все было на самом высоком уровне.
Начиная от водителя трансфера,который нас встретил в Израиле,заканчивая прекрасной гостиницей,с видом на море из окна и экскурсиями.Экскурсии были потрясающие,такая пища для ума!Гиды — талантище! Особенно хотим отметить Светлану,настоящий профессионал своего дела!Нам очень понравилась как сама поездка,так и организация.Было очень приятно иметь дело с вами.Вежливое общение по телефону,высокая ответственность и организация,пунктуальность и работа во всем.Большое большое спасибо Вам.Как и обещали,в следующий раз только к вам.Целуем и обнимаем!))))Семья Оношко.

ИРИНА 06/09/2017, 17:27

Огромное спасибо за наш отдых. Нам понравилось в Израиле. Очень . А организация нашей поездки выше всяких похвал!!!!! Спасибо.

Ксюша Кункевич 29/08/2017, 16:00

cспасибо! было классно!

Cофия и Александр Самсоновы г.Сочи 24/08/2017, 18:02

Отдыхали в Эйлате в августе месяце,в первой декаде.Путешествие было для нас свадебным,поэтому мы очень трепетно подошли к выбору отдыха. Захотелось подробно расписать все нюансы,потому что отдыхом мы остались очень довольны и выбором туроператора. Компанию sunnyisrael нам посоветовали друзья,которые ранее уже отдыхали в Израиле и очень рекомендовали нам.Мы обратились в израильскую компанию и объяснили все,что мы хотим по отдыху. Первоначально были одни желания,потом совершенно другие.Нам организовали ВИП проход границы по прилёту и ВИП трансферы из аэропорта и обратно,помогли с выбором прекрасного отеля с сопровождением,организовали проведение экскурсий с персональным гидом,автомобиль и доставку в лучшие рестораны Эйлата.
Отель нам посоветовали ISROTEL ROYAL BEACH.Отель высшей категории.Когда мы прилетели в Эйлат,нас встретили очень красиво,предложили шампанское и заселили в номер. Войдя я просто ахнула от радости!Наш номер находился на последнем этаже.Номер очень большой и красивый,с видом на море.В номере нас ожидала корзина с фруктами и бутылка вина.Проживание было на базе завтраков и ужинов.Кормят в отеле очень вкусно и разнообразно.Но в течение дня ежедневно нам предлагали напитки и закуски.Меню менялось каждый день.Весь персонал был очень любезным и дружелюбным.В отеле собственный пляж, на который очень удобно попадать прямо из гостиницы по винтовой лестнице.Территория отеля очень красивая и просторная, хорошо озеленена.Погода была превосходная,солнце и красное моря радовало душу и тело.Экскурсионную программу мы выбрали только одну,потому что больше хотелось пляжного отдыха.Мы выбрали экскурсию в Иерусалим.За нами рано утром приехал водитель Андрей вместе с гидом Светланой.Мы отправились в нашу поездку.День был очень насыщенным и интересным.Светлана настоящий профессионал своего дела.Она очень доступно рассказывала нам и показывала достопримечательности.Было видно,что человек очень любит свою работу.По окончанию экскурсии,нас также доставили обратно в отель.Нам очень понравилось наше путешествие.Сервис в компании конечно на 5+.
Медовый месяц это воспоминания на всю жизнь,и мы хотели,чтобы так и было.Компания sunnyisrael помогла нам с отдыхом.Мы очень благодарны вам за впечатления,которые произвел на нас Израиль.Теперь я понимаю,почему друзья вас так хвалили.Большое большое спасибо ВАМ!

Сергей 24/08/2017, 11:51

Отправлял маму — пенсионерку с подругой на отдых через компанию саниизраиль.
Женщины в годах хотели увидеть основные достопримечательности святой земли.
Переживал за отдых,чтобы все обещанное было выполнено.Остался доволен.
Как и обещали по прилету женщин встретил сопровождающий в аэропорту,отвезли прямо в отель.
В экскурсионные дни забирали в точное время,после отвозили обратно в отель.В конце поездки
завезли в аэропорт.Все прошло на достойном уровне.Вернули целыми и невредимыми.
Спасибо компании за выполнение обещанного,хорошее времяпровождение.
С уважением,Сергей Казаков.

Олеся 16/08/2017, 12:17

Отдыхали с бабушкой в отеле Оазис Прима. Главной задачей было — оздоровление пожилой женщины.
В компании SUNNYISRAEL менеджер Александр,который составлял программу тура для нас, посоветовал
мне этот отель .Отель для тех кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке .В отеле очень вкусно готовят повара,завтраки и ужины сытные и разнообразные.Номер ,в котором мы вдвоем проживали ,выходил прямо окнами на море. В отеле есть лечебно-оздоровительные и косметические процедуры,закрытый бассейн с водой из Мертвого моря,сухая финская сауна и влажная,грязевые обертывания,сероводородные ванны и массажи и многое другое. Больше всего я хотела,чтобы моя дорогая бабуля отдохнула от города и подлечила свое здоровье.Возможность быстрого восстановления нам удалась.Рекомендую всем данный отель,особенно семьям с маленькими детками и пожилым парам.Спасибо израильской компании .Вы — ПРОФЕССИОНАЛЫ! Отличный отдых для души и тела!

Сабина 07/08/2017, 19:59

Выбрали с мужем тур весь Израиль за 11 дней.Мы остались довольны отдыхом,да что таить,мы в ВОСТОРГЕ!!!
Насколько грамотно проработан каждый шаг и программа тура в целом!Это был наш первый визит в Израиль.Как и все мы ничего не знали,но нам хотелось все и сразу и побольше.С нами работала менеджер Полина.Она сразу сориентировала нас по цене и по программе,объяснила доступно каждый нюанс,работа очень профессионально.
Тур длился 11 дней.За эти дни,мы успели отдохнуть на Средиземном,Красном и Мертвом морях.Дополнительно,нам посоветовали взять экскурсию на Мертвое море.Мы остались очень довольны,день на море был фантастическим.В следующий раз,поедим изучать Мертвое море.Также,мы познакомились с основными достопримечательностями Израиля.Мы увидели знаменитую Стену Плача,оставили записку,побывали в Вифлееме, посетили Русские монастыри на Елеонской горе,Иерусалим и Горненский монастырь,окунулись в Иордан,побродили по старым кварталам Яффо.После отдыха в Нетании,состоялся переезд в Эйлат.Мы проживали в отеле прима мьюзик.Порадовало то,что отель находится рядом с коралловыми рифами и можно насладиться этой красотой.Тем,кто любит дайвинг,как мой супруг,можно также насладиться любимым занятием.Красное море — очень красивое,теплое и чистое.В Эйлате,нам также посоветовали побывать в долине Тимна,впадина, расположенная на юге пустыни Арава. Подержали камень радости,Съездили мы и в Дельфиний риф,впечатления красочные. Спасибо вашей компании за отличный отдых,организацию,выполнение всего обещанного,точность и пунктуальность.За этих 11 дней,мы как -будто заново родились.Не знали,что нам настолько понравится в Израиле!

Отдельное спасибо,менеджеру Полине, за профессионализм и грамотность в работе с туристами.

Всего наилучшего израильскому туроператору и хорошим добрым людям!

С уважением,Сабина.

Галина Степанова 31/07/2017, 17:23

Отдых наш был на Красном море,в Эйлате. Выбрали отель Исротель Ривьера .Отель очень понравился. Номер на троих,очень чистый и уютный. В нашем номере был большой балкон ,что очень удобно. По вечерам мы собирались на нем и наслаждались закатами.. До моря добираться от отеля совсем недалеко, минут 5 Посетили Дельфиний риф,океанариум, обзорную экскурсию по Эйлату,кстати ее мы получили в подарок от компании.У троих была мечта побывать в Иордании и оказалось ,что это возможно.Мы побывали в древнем городе Петра,в древнем амфитиатре ,увидели здание Эль Хазнэ, каменоломни Силика,надгробный Обелиск и многое другое.В 8 часов утра прямо в гостиницу заехал автобус и забрал нас.Примерно через пол часа мы уже были на границе.Около 9 утра мы были в Петре.До обеда гид рассказывал нам историю города,очень доступно и интересно.В обеденное время,около трех часов дня нас разместили на обед в ресторане,голодными не оставили)))))После этого мы поехали в Акабу. В районе 7 вечера мы были на границе.Экскурсия нам очень понравилась,столько впечатлений она оставила не передать словами.Хотим выразить свою благодарность вашей компании,что предоставили нам такую шикарную возможность сочетать отдых на море,с экскурсиями.Мы остались очень довольны!

Алиса 28/07/2017, 14:00

Хотим поблагодарить израильского туроператора ,компанию Санниизраиль за прекрасный подбор тура и прекрасный отпуск!!!!!Это было очень увлекательное и познавательное путешествие.(Отдыхали с 7 — 20 июля),выбрали тур «Весь Израиль за 11 дней».Немного изменили его,по своим пожеланиям.Добавили экскурсию в Петру ,а также остановились на Мертвом море на 4 дня.В компании учли все наши пожелания и капризы,отнеслись с пониманием,к нам девочкам.Спасибо вам за грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту, за оперативное решение вопросов и конечно за доброжелательность и отзывчивость.
Тур мы забронировали в начале апреля.Оплатили только маленький аванс.Нам выслали все документы по туру,билеты,программу,а деньги мы отдали только в Июле.Согласитесь,очень удобно для тех,у кого нет всей суммы сразу.Данный подход очень порадовал нас,это очень удобно.Мы не боялись,что на месте пойдет что-то не так,как бывает при покупке туров у нас в Москве.У подруги был день рождения 9 июля,было очень приятно,когда представитель компании подарил нам хорошую бутылку шампанского!!
Все было очень круто,уверена,что мы встретимся с вами еще раз)До встречи!

Владимир 27/07/2017, 10:54

Спасибо вашей компании за отличную организацию отдыха,порядочность исполнения,оперативность.
Отдых прошел замечательно.В следующий раз — только к Вам!Удачи!

Татьяна 22/07/2017, 16:15

Огромное спасибо компании «SUNNYISRAEL»!!! Отдыхала в Нетании. Все организовано четко, без сбоев. Подобрали хороший отель на первом уровне, экскурсионную программу замечательную. Когда я позвонила Карине и попросила совсем отменить одну из экскурсий, которая должна была состояться на следующий день, она не смотря на то, что начинался шабат (звонила вечером в пятницу), смогла перенести экскурсию на воскресенье. При этом созванивалась со мной и спрашивала, удобно ли мне будет, если экскурсия состоится в другой день, чтобы не пропали деньги. Очень хорошо, что можно в любой момент созвониться с представителями компании и что-то уточнить или перенести. Был индивидуальный трансфер из аэропорта и в аэропорт, водитель тоже созванивался и уточнял время, помогал с багажом. Ему тоже отдельное спасибо!
Огромное спасибо всем за такое внимание, профессионализм и четкость в работе! Я в восторге от вашей работы!!!!! СПАСИБО!

Семья Ермоленко 22/07/2017, 11:25

Это была самая лучшая поездка за всю историю путешествий нашей семьи.Дети остались очень довольны,взрослые в полном восторге от Израиля.Мы приобрели тур «Феерическая поездка на три моря» у компании «Санниизраиль»…Нам удалось побывать на Средиземном,Красном и Мертвом море,посетить самые значимые святые места в Израиле…Больше всего нас впечатлила поездка в Иерусалим,а также путешествию к Бахайским садам в Хайфу.Также,мы поехали на денек в комплекс Хамей Гааш,это просто сказка:купание в горячих источниках,массаж,сауна.Комплекс рассчитан на отдых с детьми,что очень удобно,если вы приехали семьей.В компании Санниизраиль,нам посоветовали посетить африканское сафари в Рамат — Гане,израильский зоопарк.И вот тут,сердца наших деток были покорены.Мама,жииииираф,слон,тигр!!! — кричали они!Мы были до самого закрытия,т.к. наших детей было не увести из зоопарка).Мы остались довольны всем:чистые и уютные гостиницы,номера с видом на море,на первой береговой линии.Отличное питание при гостинице,все очень вкусно и сытно.Замечательная экскурсионная программа.Очень вежливый и культурный персонал.
Хочется сказать отдельное спасибо,менеджерам компании Санниизраиль. Работа выполнена очень профессионально и четко.Программа тура очень разнообразна,что не встретишь в российских агенствах,сразу чувствуется,что работают профессионалы своего дела и направления.Удивило,что через парудней после нашего прибытия домой,с нами связались,чтобы поинтересоваться остались ли мы довольны отдыхом.Дааа,очень довольны!!!!Сказали мы!)Большое большое спасибо вам,друзья!За такую чудесную,разнообразную программу!За внимание,за чуткость ,за оперативность!Теперь только к вам!Целуем и обнимаем!))))

Жанна 19/07/2017, 08:23

После поездки в Израиль (12-25 июля, Нетания-Эйлат-Мертвое море) хочется с благодарностью сказать теплые слова о компании Санниизраиль. Особенно отмечаю Карину Григорьеву. Подбор тура с ней был просто удовольствие. Учитывались все пожелания, ответы оперативны, общение очень дружелюбно. Сама поездка прошла четко, без сбоев. Все трансферы и гостиницы согласно программе тура. Рекомендованные отели комфортны и приятны. Всем, кто подбирает компанию помощника в организации путешествия по Израилю, рекомендую Санниизраиль, не пожалеете.

Анастасия Ерошенко 10/07/2017, 17:05

Отдыхали на Мертвом море 10 дней.Обратились в компанию Санниизраиль и остались очень довольны.
Долго выбирали отели,хотелось получить соотношение цены и качества. Нам посоветовали отель Леонардо инн,на мертвом море,с питанием- полупансион. Получили огромное удовольствие всей семьей от посещения отеля Leonardo Inn.В отеле работает очень отзывчивый,приветливый и гостеприимный персонал.Все номера уютные.Завтраки и ужины очень вкусные,больше разнообразие блюд.В отеле есть бассейн с лежаками,что очень удобно,если хочется провести день при отеле и никуда не идти.
Путешествие понравилось- тишина и покой, настоящий отдых для души и тела! Обязательно вернемся туда, и не один раз!Большое спасибо вам,друзья!

Виктор Дробышев 30/06/2017, 11:58

С внучками (15 лет) я (72 г.) впервые попал на «землю обетованную» с помощью компании SunniIzrael, не пожалел о выборе туроператора, СПАСИБО им за это! Хороший выбор отеля, обеспечили перелет комфортно, отлично организовали экскурсии, позаботились о трансфере, все везде своевременно, очень заботливо, вежливо, прямо как будто мамка. Особое спасибо Карине Александровне, очень заботливый Главный Менеджер! Впечатления конечно незабываемые, святые места для всех верований человечества. Спасибо компании!!!

Дробышев Виктор 30/06/2017, 10:23

В свои 72 с двумя внучками 15 лет впервые попал на «землю обетованную», считаю нам очень повезло с выбором туроператора SunniIzrael, очень достойная компания. Выполнено ВСЕ что обуславливали вначале, причем пунктуально по всем позициям! Довольны мы всем, экскурсии, размещение, удачная погода, отличный персонал, особенно Карина Александровна — она лучше мамки заботилась! Спасибо!!!

Павел 23/06/2017, 21:46

Путешествовали по Израилю большой компанией друзей.
Главная задача была — объехать всю страну и максимально познакомиться с землей обетованной.Начинали с Тель-Авива,закончили Эйлатом.
В Израиле действительно огромное кол-во достопримечательностей.Для себя отметили такие места,как:Вифлеем,Голгофа,Галилея,Цфат,Эйн-Геди,Рош-Ха-Никра.Помимо этого,побывали на трех морях,окунулись в реку Иордан,покупались в горячих источниках Хамат-Гадер. Попробовали национальную кухню.Сделали много фоток и селфи,вернулись счастливые и умиротворенные.

По поводу работы компании:
1)Оперативность- большая редкость в наше время.
2)Терпение.Да да,именно оно.Выбирали мы долго.Нас же было много.
3)Ответственность.Всегда выполнялось обещанное.
4)Дружелюбность.С вами было приятно иметь дело.

Спасибо вам,ребята,за хороший отпуск.Воспоминания — вещь драгоценная!

Павел. г. Санкт-Петербург

Светлана 13/06/2017, 16:29

Для отдыха выбрали Эйлат. Хотелось сравнить отдых на Красном море в Израиле с отдыхом в Египте.Небо и земля конечно.
Поездкой остались очень довольны.Все выполнено оперативно,четко и грамотно.
Израиль не сравнится ни с одной страной, очень дружелюбная страна,где к каждому гостю относятся по-особенному.
Море в Эйлате чудесное,теплое,красивая набережная,ухоженная береговая линия, различные развлечения для туристов .
Живописные улицы города,очень красивая природа.
Местная кухня такая вкусная, столько новых интересный блюд для пробы,о которых мы раньше даже и не слышали.
В нашем туре была подарочная экскурсия от компании,»Знакомство с Эйлатом».
На экскурсии нас познакомили с городом курортом,отвезли в место,где пересекаются границы четырех государств:
Израиля,Египта,Иордании и Саудовской Аравии.Очень познавательная экскурсия.
Большое впечатление оставило посещение океанариума,расположенного на берегу залива Акаба.
Множество красивых рыб,акул,скатов,черепах,крокодилов.Можно наблюдать как аквалангисты кормят акул.
Посмотреть фильм о подводном мире в 4D,увидеть как добывают жемчуг.
Здорово,все было очень здорово!

P.S.
Если вы хотите насладиться морем,солнцем ,вкусной пищей и привезти хорошее настроение домой — вам в ИЗРАИЛЬ!
Не жалейте денег,ОНО ТОГО СТОИТ!

Оксана 08/06/2017, 11:07

Вспоминаем о поездке в Израиль с восторгом. Все, что хотели мы увидели, везде, где планировали — побывали. За 11 дней объехали почти всю страну, десяток городов, искупались в трех морях, совместили экскурсии по христианским местам и пляжный отдых.
Казалось, что это невозможно, учесть наши «прихоти», но в компании SUNNYISRAEL заверили, что смогут организовать поездку с учетом всех наших пожеланий. Надо признаться, что опасения были: компания зарубежная, едем в Израиль первый раз и др. Но, менеджер Карина Григорьева сразу убедила и успокоила, отправив ваучеры, подтверждающие бронирование отелей и экскурсий. Кроме того, не требовалась огромная предоплата, за поездку мы заплатили уже будучи на отдыхе.
Программу тура расписали очень детально. Начиная от встречи в аэропорту водителя с табличкой, который помог с багажом и отвез в гостиницу Натании, до точного времени трансфера в Эйлате и отправления домой.
Сотрудники всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы.
Согласованы, состыкованы были все экскурсии: во сколько приедет за нами автобус, куда едем, что увидим и т.д.
Впечатлений много от Акко, Натании, Эйлате и, конечно, SPA на Мертвом море. Ждали нас и приятные сюрпризы от компании – две бесплатные экскурсии и израильское шампанское — день рождения мужа выпал в поездке. Очень рады, что свое путешествие доверили именно SUNNYISRAEL, советуем всем! А компании желаем процветания!

Владимир Пятницкий 05/06/2017, 14:22

Ездили отдыхать с семьей в Израиль, в Нетанию, остановились в отеле Блю Вайс. Отличный современный отель, находится в самом центре города, на высоком берегу Средиземного моря,рядом удобный спуск к морю, вежливые работники на ресепшене, он работает 24 часа в сутки, можно обратиться в любое время.При гостинице работает СПА-комплекс,в комнате работает кондиционер,кабельное,телефон,холодильник. Нетания — удивила своей красотой, прекрасной набережной, чистым морем и очень приятной и теплой водой.В Израиле каждый турист найдет для себя все то, что ищет — любителям пляжного отдыха,можно валяться на пляже и греться на солнце,любителям экскурсионного отдыха ,можно смело отправляться по сокровенным местам святой земли. Хочу сказать отдельное спасибо сотрудникам Санниизраль, за помощь в подборе тура,за то,что вы слышали своих клиентов и учли все пожелания от А до Я. Работаете вы очень качественно,самое главное, вежливо,дружелюбно и оперативно.Спасибо,за то,что после продажи тура вы нас не бросили заранее звонили и напоминали о датах нашей поездки, времени вылета,времени прилета, давали рекомендации по отдыху.Было приятно,что по приезду вы не забыли поинтересоваться все ли хорошо у нас, как нас встретили,довольны ли мы номером,есть ли у нас какие-либо вопросы.Вообщем,вы ребята молодцы!С вами было спокойно в поездке, за своих клиентов вы переживаете и отвечаете.Наша семья осталась довольна!Теперь,только к вам!

Ваше имя* 31/05/2017, 16:29

Отдыхали в Израиле 10 дней. Большое вам спасибо!
Не ожидали,что настолько может понравится отдых и страна.
Как здорово сочетать купание на море и экскурсионную программу,какая пища для ума!
Мы побывали на экскурсиях в Тель-Авие – Яффо,
Иерусалим Подземный, Подземный Акко, Залы крестоносцев, Бахаи в Хайфе.
Все настолько четко организованно,распланировано,вы молодцы,большие молодцы!

Александр Дайнеко.

Эвелина Е. 16/05/2017, 14:30

Наше проживание было в городе Тель-Авив.Очень молодежный и современный город,с развитой инфраструктурой.В этом городе ощущается бурлящая жизнь ,во всех ее красках.Отель Краун Плаза,в котором мы остановились,расположен прямо у моря.Средиземное море чистое,прекрасные песчаные пляжи,золотой песок.Очень уютно и комфортно.Весьма просторный номер,со всеми удобствами для отдыха.Вкуснейшие завтраки,на которых вам подают:ароматный кофе,чаи,йогурты,фрукты,овощи,различные виды сыров,булочки.Персонал приветливый,многие разговаривают на русском языке,поэтому не бойтесь языкового барьера.Люди в Израиле хорошие,доброжелательные.В Израиле много интересных мест,которые мы,конечно же,посетили.Что посмотреть?Советую побывать у Стены Плача,посетить Горницу Тайной Вечери,подняться на вершину горы Голгофы,окунуться в воды реки Иордан,также,советую вам,понаблюдать за уникальными ландшафтами,отправиться в Хайфу в Храм Бахаев,увидеть Персидские сады.Это стоить увидеть своими глазами.Хотелось отправиться на Мертвое море,но из-за нехватки времени,осуществить поездку не удалось.Все впереди.Также,помимо исторических мест,обязательно посетите рынок Шук Кармель. Энергетика этого места очень специфическая,настоящий восточный колорит!Много экзотики,фрукты,овощи,орехи,сладости,специи,практически все можно попробовать.Также,можно приобрести сувениры на память,что мы и сделали.
Немного с опозданием, но не могу не поблагодарить вашу команду!Гостеприимство,отношение к гостям,все на высочайшем уровне!Спасибо вам,друзья!

Анастасия 05/05/2017, 23:05

Спасибо за организацию отдыха на Мертвое Море.Мы с подругой остались очень довольны.
Море конечно чудо!!.Спокойное, без волн и шума.Вода держит, очень здорово!!Ощущения конечно необъяснимые!!

Дана 03/05/2017, 10:55

Спасибо вам огромное за чуткое внимание, уважительное отношение к своим туристам.
Всё прошло идеально, организация,встреча, проживание в отеле,экскурсионная программа,работа гидов,работа водителей трансферов.Все дни нашего пребывания на Святой земле были очень захватывающими.Мы действительно отдыхали.Ни одна компания не сравнится с вами в разнообразии и насыщенности программы.Программа тура очень удивила и порадовала.
Лицо вашей компании представлено с самой лучшей стороны.Высочайший уровень профессионализма.

Яков Иакович 21/04/2017, 04:48

Удивительная страна со своей богатой историей . Главное восхищение людьми страны .За короткий срок в 60 лет буквально обетованную землю (камень) превратили в зеленый оазис ! Как говорят до этого ходили караваны верблюдов ,где расцвели деревья,кустарники,цветы … И все благодаря капельному орошению растений.
Буквально провели шланги под каждым деревом,кустом …. Потрясен прибыванием в древнем городе Иерусалим. Гостиница у самого моря ) Хорошие гиды ) Хорошая компания ) Все отлично !

Ангелина Вершинина 19/04/2017, 17:37

Вчера закончилось наше путешествие по Израилю и мы вернулись домой,в Москву.
Вернулись с очень хорошим настроением и эмоциями.Израиль- интересная,удивительная страна.
Такая загадочная культура,со своими обычаями и традициями.В Израиле мы были 8 дней и 7 ночей.Отдыхали в Тель-Авиве.В городе очень много красивых исторических зданий.Проживали в отеле Леонардо бич.Отличный отель,с хорошим и удобным расположением.Очень дружелюбный персонал,много русскоязычных сотрудников.Рядом пляж,кафе и рестораны.Номер нам очень понравился.В номере было очень чисто.Свежие полотенца и белье.Питание мы выбрали полупансион.На завтраки большой выбор пищи,много овощей и фруктов,сыры,очень большой ассортимент,салаты,молочная продукция,вкусная выпечка.Все очень вкусно и разнообразно.На ужины подают традиционную кухню.Из отеля каждый день нас забирали на экскурсии.Мы посетили экскурсиии: Масада,мертвое море,Вифлеем и Иерусалим,Галилея,окунулись в реке Иордан,побывали в парке Ротшильда,посетили ботанический сад «Утопия»,сколько там экзотических растений и птиц,красотища!!!Побывали в музее «Ралли».Посмотрели на удивительные произведения искусства. Экскурсии совсем не скучные,а очень интересные и запоминающиеся.Настоящая пища для ума!!!Каааак же мы остались довольны поездкой!!!Из Израиля мы привезли сувениры:потрясающий кофе с кардамоном,вино,хумус,приобрели косметику мертвого моря…
Хотим выразить свое почтение и благодарность за предоставленное нам путешествие!

Александра 22/03/2017, 12:45

Отличная компания! Быстро отправили письмо с вариантами отдыха на мой запрос. Молодцы! Приятно, когда не игнорируют.Очень грамотные менеджеры , подобрали хорошие варианты за небольшие деньги !!

Ваше имя* 18/03/2017, 15:29

Спасибо огромное за гоcтепреимство и организацию прекрасного семейного отдыха.
Все было замечательно!))
Уезжаем, но обещаем вернуться к вам))))

Ирина,Ростов -на -Дону.

Екатерина 25/02/2017, 22:20

Обращались в агенство впервые по совету друзей, которые уже несколько раз летали отдыхать в Израиль с помощью компании Санни Израиль. С туром помогла определиться менеджер Карина, посоветовала, все подробно рассказала и скомбинировала отдых так, что эмоции до сих переполняют!
Побывали в интереснейших местах (сады в Хайфе, стена плача в Иерусалиме, горячие источники Хамат-Гадер), часть отпуска провели в Нетании, а часть на Мертвом море! Удалось подлечить кожу и поправить здоровье в целом! Возникло несколько вопросов по жилью, но Карина быстро помогла решить этот вопрос. Без проблем могли всегда к ней обратиться за информацией и помощью!
В аэропорт заказывали трансфер, летали семьей (5 человек), что было весьма полезной функцией!
Если вы хотите отдохнуть за реальные деньги, получив максимум пользы и хорошего настроения обращайтесь к этим ребятам! Они реально знают свою работу и делают все, чтобы отдых был действительно отдыхом!
Будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям!

Екатерина.

Маргарита 31/10/2016, 17:53

В Израиле я была около трех раз .Первый опыт не совсем удачный,так как по прибытию не было обещанного трансфера,гостиница оказалась не 4 звезды а две.Обратиться за помощью мне с сестрой было не к кому,отдых был обречен на провал.Второй и последующий раз обратилась напрямую в израильскую компанию,подумали что так будет более целесообразней.Осталась очень довольна.При оформлении заказа все сотрудники были вежливы и приветливы,что большая редкость в наше время.За подбором тура обращайтесь именно к ним. Не пожалеют времени, чтобы подобрать для вас наилучший вариант. И скидку сделают. Всегда знаешь,что можно положиться на их компетентность и высокую ответственность .Очень приятно, что ваша команда всегда в положительном настрое несмотря на нервных покупателей.Желаю вашей компании успехов в работе.Пусть Ваш бизнес процветает!!!!!!!!
С уважением ,Маргарита. г. Москва.

Ирина 18/09/2016, 10:00

Спасибо вам: отдохнули как никогда! Понравилось абсолютно все! Обязательно приедем ещё!

Игорь 02/09/2016, 12:12

Хочу отметить исключительный профессионализм с вашей стороны, точность и оперативное исполнение всех решений, а еще любезность, такт и внимание.
Большое вам спасибо за все это! Вы лично и ваша компания теперь в моем активе самых надежных партнеров!

Ваше имя* 16/08/2016, 11:31

Отдыхали с ребенком в Эйлате, отдых оставил хорошее впечатление о себе.
По приезду,как и было сказано нас встретил водитель трансфера,который завез нас в гостиницу.
По совету менеджера ,я выбрала Клаб Отель и осталась очень довольна.
В номерах есть все необходимое для комфортного пребывания.
Для детей — настоящий рай: детские бассейны, горки и многое другое.
Вся территория отеля очень чистая,приятно отдыхать.
Море в Эйлате нам очень понравилось,кристально чистое,сказка!
Погода также порадовала.
Мы посетили парк «Подводная обсерватория».
Видели бы вы счастливые глаза моей дочери.
В парке красочные аквариумы с рыбами, черепахами,акулами, крокодилами и скатами.
Если вы будете в Эйлате,обязательно посетите это место!
Даже взрослым,там будет очень интересно!

Спасибо за шикарные каникулы!Приехали счастливые,отдохнувшие,загорелые!!!

Стас 29/07/2016, 15:59

Добрый день! Очень все понравилось. Встретили в аэропорту по прилету, поселили в отель в прекрасный номер с видом на море, очень интересная программа,гиды настоящие профи,помогли с выбором ресторана на месте и местными магазинами. Все просто супер.

Виталий 16/06/2016, 13:38

Я продолжаю быть в полном восторге от Израиля.Ну все мне нравится в этой стране!
Для христианина побывать на Святой Земле очень важно!

Александр 02/05/2016, 14:58

Благодаря вам почувствовали истинное гостеприимство Израиля.
Спасибо вам большое!Рад,что обратился именно к вам!
Александр Атрошкин.

Антонина 27/04/2016, 20:44

Спасибо за прекрасный отдых и чудесную атмосферу 😄Вернулась домой и как-то не по себе, так хочется вернуться назад😓У вас прекрасная страна, добрые люди,захватывающая дух культура.Это был мой первый визит в вашу страну и я уверена,что не последний. Очень хочется вернуться к вас снова.Спасибо вам,честные, отзывчивые,добрые люди.Было очень приятно работать с вами.Успехов вам во всех начинаниях.

Роман Рубинов 06/03/2016, 16:15

Езжу через «sunnyisrael» уже не первый раз, и каждый раз лучше предыдущего.
Cотрудники владеют огромным объемом информации.Все выполняется очень оперативно,грамотно и четко.
Отдыхом и работой доволен.

Ольга 30/01/2016, 16:23

Поздравляем Вашу компанию с Новым годом!
В Новом году желаем Вам новых и старых клиентов, удачи в делах, мирного неба, солнца и здоровья!
Ольга.

Татьяна Константиновна 01/08/2015, 18:36

Хочу выразить большую благодарность за предоставление нам отдыха на высоком уровне! Ваша команда работала дружно и профессионально!Cпасибо менеджерам за грамотность,тактичность и вежливость!

Буймистрова Нина 29/06/2015, 12:01

Компания Санниизраиль настоящая команда, подскажут и помогут.Встретили нас по приезду, как будто мы всю жизнь знакомы .Персонал очень отзывчивый, очень приятный,всегда придут на помощь.Если возникают вопросы на месте, то всегда готовы помочь, расскажут и подскажут, выражаю им огромную благодарность за их понимание.Вы-это действительно находка в туристическом бизнесе.

Сергей 25/05/2015, 12:07

Отдых состоялся благодаря вам лучшим образом и ожидания совпали с реальностью)
Хорошего дня! Хорошего настроения!Хороших клиентов!

Антон 01/10/2014, 14:13

Спасибо вашей компании за предоставленные услуги.Все было очень хорошо организовано,персонал приветливый,с чувством юмора,гиды замечательные,настоящие профессионалы .Наша семья осталась довольна поездкой.С уважением, Антон и Регина.

Марина 02/05/2014, 15:59

Всем своим знакомым рассказала как отлично я отдохнула)
В следующем году будем обращаться с подругой только к вам)Вы лучший туроператор с кем я сталкивалась).

Катя 02/03/2014, 13:40

Отдыхом очень довольны.Интересные и увлекательные экскурсии,отличное проживание и сервис во всем.

Ирина C. 25/12/2013, 17:08

Обязательно посетите Израиль: отдых для души и тела.Впечатления непередаваемые!!

Анна Мятлева 09/09/2013, 09:07

Отдыхали во многих странах, но отдых в Израиле оставил неизгладимый след.
Это путешествие запомнится надолго:посещение святых мест, Бахайских садов в Хайфе.отдых на Мёртвом море и многое другое.
Спасибо организаторам за предоставленные услуги по приемлемым ценам.
C уважением,Мятлева Анна.

Лилия 27/07/2013, 13:51

Вот и закончилось наше вторичное путешествие по Израилю.Два года мы готовились к поездке в Эйлат. Повторно мы обратились в компанию санниизраиль. Нам хотелось моря,солнца и отдыха на пляже.Наши пожелания учли и помогли с их осуществлением.На этот раз мы выбирали между отелями 4 и 5 звезд.Наш выбор пал на гостиницу Прима Мьюзик. Гостиница расположена на Южном берегу Эйлата напротив кораллового пляжа.Мы отдыхали душой и телом,отдыхали на море,любовались видами пляжа, посетили дельфинарий,клуб подводного плавания.Я очень хотела посетить Петру,экскурсию в Иорданию и мы ее воплотили..Эмоции зашкаливали,какая красотища!Наш личный гид,настоящий профессионал!Спасибо вам,Сергей!Мы посетили Петру,город Джинов,город мертвых,Акабу.Всем советую,у кого предоставится возможность.Также нам подарили бесплатную экскурсию по Эйлату,что было очень приятно для нашей семьи,не забываете своих туристов.
Могу подытожить наш отдых и сказать в очередной раз,СПАСИБО ВАМ!Те впечатления,эмоции,воспоминания,которые остались после отдыха,будут греть душу.Мы очень рады,что обратились в вашу компанию.Израиль- отличная страна,чистый воздух,море,солнце.Сказка!!
С уважением,Лиля и Артем.

Ксюша 01/07/2013, 15:09

Спасибо что есть такие туроператоры, как вы!!!))))))
Для меня развеялся миф о непорядочности, благодаря вам.

Надежда 07/06/2013, 12:23

Хотелось бы поблагодарить коллектив компании»Санниизраиль» за прекрасный отдых.Все наши многочисленные вопросы при заказе тура получили полные развернутые и, что важно, правдивые ответы. Работают профессионалы.В этом мы убедились.
Поездка очень понравилась,чувствовали себя всегда в своей тарелке.Осталось куча положительных эмоций и воспоминаний.Обслуживание на высоком уровне,качество и скорость,вот что вас выделяет среди всех компаний!

Софья 01/06/2013, 16:18

Здравствуйте,израильтяне!
Хочу сказать спасибо от семьи Самсоновых.
Очень хотелось чудно отдохнуть и ВСЕ получилось)
Огромное спасибо за внимание и теплое отношение.
Буду Вас рекомендовать!

Мария 02/04/2013, 21:29

Спасибо вам за чудесную поездку и хорошие воспоминания)Всего вам доброго и хорошего)

Анна и Олег Олендаренко 14/09/2012, 12:03

Спасибо огромное, что помогли определиться и организовали незабываемый медовый месяц в Эйлате.
Это было нереально круто! От момента приобретения тура и до возвращения домой ,всегда чувствовалась поддержка с вашей стороны)))
Спасибо за высокий сервис.Обязательно вернемся в эту страну как минимум еще один раз.
Мы вас любим!)))

Виктория 03/06/2012, 12:49

С компанией саниизраиль познакомились в первый раз.Ни я,ни моя мама не имели опыт заказывать тур по телефону и отнеслись к этому скептически….
Но менеджер Александр не только развеял наши подозрения,но и сделал все для того,чтобы мы не раз обратилась в вашу компанию и советовали ее своим близким и коллегам по работе.Мы долго работали,меняли даты нашего отдыха и выбирали отели.Александр подсказал нам в каком отеле лучше остановиться,какие экскурсии лучше заказать.Спасибо вам за терпение, за чудесный отдых на Средиземном море,за экскурсии по святым местам….
Они же были волшебными!!!Спасибо вашим гидам,они настолько доступно познакомили нас с культурой и традициями Израиля….Особенно нам понравились экскурсии -поездка в Иерусалим и поездка в древний Иерхон…После этих экскурсий мы отдохнули душевно…
Все работники вашего штата находились в хорошем настроении,такие доброжелательные,веселые и вежливые.В отеле Резиденс работали очень дружелюбные люди,Да и вообще я думаю,что люди в Израиле отличаются от нас,россиян,нет в вас озлобленности и обмана…
Израиль чудесная страна,это не просто отдых на море это состояние душевного равновесия……..

Дарья Р. 28/04/2012, 15:09

Хочу сказать,что в Израиле наша семья отдыхает не первый раз.
Мы в восторге от этой страны.Время отдыха всегда выпадает на хорошую погоду.
Море всегда теплое,пляжи чистые.Всегда по приезду,радуем себя вкусными сладостями и фруктами.
Каждый раз посещаем экскурсии,на которые в прошлой поездке не хватило времени!
Большое спасибо компании Санниизраиль,отдыхаем с ними не первый раз и всегда остаемся очень довольны путешествием.Спасибо вам за хорошее настроение и организацию отдыха!

Станислав 19/11/2011, 19:13

Хочу выразить благодарность в лице семьи Кляус. Остались довольны отдыхом как никогда.
Спасибо за ваши внимание к нашей семье, грамотное изложение мыслей, а самое важное это то что ,что все что необходимо и не понятно объяснили доступным языком.До скорой встречи!)

Ваше имя* 17/09/2011, 13:12

Для отдыха мы выбрали Тель-Авив,хотелось посетить все святые места в Израиле и также отдохнуть на море,бюджет у нашей семьи был ограничен.Когда мы оставили письмо о помощи в подборе тура,с нами сразу же связался менеджер.Я начала объяснять что нас интересует и также предупредила об ограниченном бюджете на отдых.Тогда нам посоветовали остановиться в Нетании,сказали,что этот город также находится на Средиземном море ,но цена при проживании будет дешевле.Мы согласились.Из всех предложенных гостиниц ,мы остановились на гостинице Резиденс. Отдых наш длился 8 дней и 7 ночей.В нашем туре были три экскурсии по святым местам и одна экскурсия на мертвое море.Экскурсии очень понравились,вызвали у нас полный восторг!Гостиница была очень близко к морю,что нас очень порадовало.Удобное размещение,приятный персонал,отличный номер.Время выезда на экскурсии было оговорено еще до начала отдыха,что меня удивило и порадовало.В результате обещанное стало реальным.По окончанию нашего отдыха,за нами в гостиницу приехал водитель,также в указанное время.Нас отвезли в аэропорт за три часа до нашего вылета в Москву.Что я могу сказать о нашем отдыхе?Мне,моему мужу,безумно понравилась поездка,она вызвала восторг и гармонию на душе.Хочу сказать одно,мало.Мы бы с превеликим удовольствием остались еще на недельку)Теперь,в планах у нашей семьи отправиться на Красное море,в Эйлат. Мы обязательно еще раз обратимся в вашу компанию,т.к. отдых вы предоставили нам на высоком уровне.Спасибо вашему оператору за все!
С уважением,Лилия и Артем.

Инга 30/08/2011, 21:30

Неужели ещё бывают туроператоры, которые выполняют все что обещали.Все было очень здорово,жаль что быстро пришлось уезжать.У вас очень интересная программа отдыха.Молодцы)

Anton 11/07/2011, 18:00

Вы заслужили достойное доверие!!! Все чётко, грамотно,профессионально!

Борис 27/06/2011, 11:24

Хорошая солнечная погода,красивые живописные места.
Прекрасная страна, чистейшее море, великолепный климат.
10 дней сказки.Отдых для души и тела.

Анна 19/05/2011, 13:28

Поездка в Израиль была интересной и запоминающей.У вас все чётко по плану:встретили, разместили,накормили, дали большую возможность увидеть красоты страны.Спасибо!

Людмила 27/03/2011, 13:27

Хочешь оставить впечатления на всю жизнь- обязательно побывай в Израиле.
Отдых мне очень понравился!!!

X
Задать вопрос менеджеру
 
 

×