(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Блог>>Туры в Эйлат из Санкт-Петербурга — особенности выбора

Туры в Эйлат из Санкт-Петербурга — особенности выбора

Если вы решили совершить тур в Эйлат из Санкт-Петербурга, то не лишним будет знать о некоторых особенностях данного направления. Туристический город всемирно известен своими достопримечательностями и климатом. Поэтому не удивительно, что данное направление — одно из любимых у туристов разных стран, в том числе России.

Отличительные характеристики городов

EILAT, ISRAEL - MARCH 31, 2015: Eilat city shown at sunset time, famous international resort - the southest city of Israel

Известный международный курорт Эйлат

Известно, что Санкт-Петербург входит в состав Российской Федерации. Этот населенный пункт представляет собой административный центр Северо-Западного федерального округа, а также Ленинградской области. Несмотря на его особую значимость для государства, там живут обычные люди, которые каждый день ходят на работу, в летнее время (и не только) едут в отпуск.

Одни отдыхают на территории своей страны, а те, кто хочет открыть для себя что-то новое, и самое главное — имеют финансовую возможность, выбирают туры в Эйлат из Санкт-Петербурга 2015. Речь идет о курортном городе Израиля, манящим к себе не только комфортными условиями проживания, но и относительно приемлемыми ценами. Населенный пункт находится в южной части Израиля, простирается на берегах залива Акаба. Он славится богатством подводного мира Красного моря, чем привлекает к себе дайверов с разных уголков мира.

Интересно! Очень выгодно заниматься в южном городке шопингом. Дело в том, что территория данной административной единицы является зоной беспошлинной торговли, соответственно, цены на различные товары здесь в несколько раз ниже.

На сегодняшний день средняя стоимость путевки в Эйлат из Санкт-Петербурга начинается от 62 тысяч рублей за 8 дней с одного человека.

Варианты отдыха

Перед тем как выбрать рейс Санкт-Петербург Эйлат вам нужно понять, чего вы ждете от отдыха. Стоит отметить, что выбрать в этой стране есть из чего.

  1. Экскурсионные, паломнические туры с посещением таких святых мест.
  2. Комбинированные — экскурсии по святым местам, а также отдых на берегах Красного моря.
  3. Пляжный отдых — пребывание на песчаных пляжах Эйлата с пологим заходом. Также вы можете остановиться неподалеку кораллового пляжа, где особенно богатая морская флора/фауна. Такой вариант подойдет для семей с детьми, причем есть возможность даже поплавать с дельфинами, увидеть черепах в особо крупных размерах и даже побывать в пустыне.
  4. Отдых и оздоровление — это возможность насладиться спокойным отдыхом вдали от городской шумихи. Преимуществом такой путевки в Эйлат из Санкт-Петербурга является то, что можно поправить свое здоровье за счет целебных составляющих моря.
  5. Туры с посещением Иордании — доступны тем, кто направляется в Израиль из Спб. Вы сможете увидеть такие достопримечательности, как гора Нево, Амман, Джераш и т.д.

Организация авиаперелета

Сейчас летать в Израиль из России стало очень просто, все дело в том, что для этого можно выбрать прямой рейс Санкт-Петербург — Эйлат. Однако стоит отметить, что самыми дешевыми все же являются авиабилеты в Эйлат с пересадкой. Курортный город принимает туристов сразу в двух аэропортах, Овда и Эйлат. Что касается стоимости авиабилетов по направлению Санкт-Петербург — Эйлат, то начинается она примерно от 25 тысяч рублей.

Не забывайте, что цена зависит от того, какое время года и день недели вы выбрали для перелета, а также когда вы покупаете проездной документ. Например, если приобретать билеты более чем за две недели, то они могут обойтись и в 30 с половиной тысяч рублей. Если же это сделать за месяц, то цена может снизиться на 8-9 тысяч. Кстати, чтобы найти прямой рейс из Санкт-Петербурга в Эйлат, нужно будет потратиться во времени, поэтому планируйте все заранее.

Выгодные предложения туроператоров

Приземление самолета в Эйлате

Приземление самолета в Эйлате

Способов экономии на отдыхе за границей существует несколько. Это и заблаговременное приобретение авиабилетов, бронирование номера в отеле и т.д. Но самым проверенным являются горящие туры в Эйлат и Спб. Так вы сможете организовать себе отпуск с минимальными затратами. Многим опытным туристам удается найти выгодные предложения даже в разгар туристического сезона.

Среди профессионалов горящие путевки называются специальными предложениями. Их суть заключается в том, за несколько дней до вылета резко снижается стоимость тура. Это связано с тем, что туроператоры (серьезные фирмы) выкупают гостиничные номера и билеты на самолеты заранее, и рассчитывают на определенный туристический поток. Но часто бывает так, что несколько путевок остаются невостребованными. И для того, чтобы покрыть хотя бы себестоимость, фирма резко снижает его цену. Часто туристы умело пользуются такой привилегией.

Принцип покупки «горящего тура» очень схож с ловлей рыбы. Вы «забрасываете удочку», например, делая запрос в туристическую компанию, и ждете выгодных предложений. Главным условием является возможность туриста вылететь в Израиль по первому звонку. Дело в том, что самые выгодные предложения актуальны на «сегодня — завтра» или даже «сегодня-сегодня». Сотрудничая с туристической компанией (обязательно надежной), вам не придется беспокоиться о подборе и приобретении авиабилетов из Санкт-Петербурга в Эйлат.

Горящих путевок стоит ждать в следующие периоды:

  • межсезонье — в это время эйлатские отели мало заполнены и делают скидки на проживание в номерах, при этом качество сервиса никак не страдает;
  • в начальные и завершающие периоды чартерных программ — это касается первых и последних авиарейсов, которые зачастую плохо заполнены. Подождав некоторое время, у туриста есть шанс купить тур, цена которого даже ниже его себестоимости;
  • в середине сезона — такое случается, когда туроператор не рассчитывает собственные силы с чартером. Но здесь нужно быть очень осторожными, потому что, пытаясь заполнить свои места, убыток компании может разорить ее.

Не стоит покупать самые дешевые путевки из Санкт-Петербурга в Эйлат. Практика показывает, что лучше отдавать предпочтение средним вариантам. При условии грамотного подхода к организации путешествия, будьте уверенны, что отдых пройдет «на ура».

Оставьте заявку

 
X
Задать вопрос менеджеру