(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Блог>>Отели Эйлата и условия проживания в них

Отели Эйлата и условия проживания в них

Эйлат является известным курортом, манящим туристов в свои объятия. Туристы ассоциируют этот город с морем, солнцем и загорелыми отдыхающими. К тому же, местные жители гостеприимно относятся к туристам, приезжающим с разных стран. В этом населенном пункте великой страны можно совершить круиз по Красному морю, заняться шопингом, посетить уникальные достопримечательности и реализовать разнообразные экскурсионные программы. Отели Эйлата радуют своим разнообразием, но очень важно сделать правильный выбор.

Советы по выбору жилья

Запомните, отпуск будет удачным, если вы его правильно спланируете. Что касается выбора отеля в Эйлате Израиль посетив, то он должен соответствовать вашему бюджету, характеру, интересам, а также находиться в желаемом районе. Не забывайте учитывать свой возраст и тех, кто является членами вашей семьи.

  1. Время проведения отпуска — это первое, на что нужно обращать внимание. Вы должны быть готовы к тому, что в праздничные и выходные дни, чаще всего гостиницы Эйлата с системой все включено, переполнены. Соответственно, о резервировании номера нужно позаботиться заранее. Это же касается разгара туристического сезона.
  2. Любимые занятия в период отпуска тоже нужно учитывать. Например, кто-то любит нежиться в СПА, другие предпочитают жить на лоне природы, а третьи выбирают эйлатские отели на берегу моря.
  3. Предоставляемые услуги — если судить по данному критерию, то самой большой популярностью пользуются гостиницы, предлагающие полный пакет услуг за фиксированную плату. Как правило, в них можно свободно пользоваться бассейном, парковкой, телефоном, а также отдыхать в развлекательных комнатах с детьми и т.д. Но при желании можно найти и дешевые места для проживания в израильском городе Эйлат.
  4. Расположение — разумеется, что в такой стране как Израиль, хорошо провести время можно и не выходя за пределы лобби. Но как можно находиться в новом для себя месте и не насладиться его пейзажами. Если вы планируете много купаться в море, то выбирайте отели на первой береговой линии.
  5. Отзывы — лучший способ понять, подходит ли вам тот или иной вариант проживания, для этого нужно почитать объективные мнения отдыхающих.

Доступные варианты

Апартаменты 3 звезды в Эйлате относятся к числу наиболее востребованных. Вас ждут номера, оснащенные кондиционерами и кабельным телевидением. Вы можете выбрать из таких вариантов:

  • Americana — здесь апартаменты в основном оформлены в светлых тонах, и в некоторых открывается вид на бассейн. Полы в жилых помещениях отделаны паркетом и плиткой. Туристам предлагается возможность заказать в номер легкие закуски в любое время дня, полноценный ужин сервируется в общей столовой. Этот отельный комплекс находится на первой линии, до пляжа можно добраться за 10 минут. Относительно недалеко от аэропорта и совсем близко к центральной части города. Есть три варианта апартаментов: элегантный, просторный, с дополнительной кроватью и с кухней;
  • С-Hotel — расположен поблизости к воздушному порту, а именно в 10-15 минутах езды до торгового центра и главной туристической зоны. Все номера без исключения оснащены небольшими холодильниками, системой кондиционирования, кабельным TV. Эта гостиница подходит для отдыха с детьми, в ней оборудована игровая площадка. Кроме того, к услугам гостей предложена сауна, бассейн и массаж;
Важно! Аннулировать бронирование номера можно бесплатно, но не позднее, чем за 7 дней до заезда.
  • Astral Village — находится на берегах знаменитого Эйлатского залива. Это 182 номера, обставленные в деревенском стиле, есть просторные апартаменты для семей с детьми. Astral Village тоже относится к числу отелей Эйлата для отдыха с детьми. Здесь есть не только бассейн для взрослых, но и для детей. Кроме того, команда специально обученных людей постоянно организовывает развлекательные программы.

4-звездочные дома с меблированными комнатами

В Израиле в городе Эйлат отелей на 4 звезды с системой все включено несколько больше, чем трехзвездочных. Это обусловлено тем, что они пользуются немалой популярностью среди туристов. Если ориентироваться на отзывы постояльцев, то внимания заслуживают следующие гостиницы:

  • Isrotel Agamim;
  • Sport Club;
  • Leonardo Royal Resort;
  • Orchid Reef;
  • Lagoona;
  • Isrotel Yam Suf;
  • Central Park и Leonardo Club.
Hotels and yachts at night. Eilat. Israel.

Отели ночью. Эйлат. Израиль.

Это далеко не весь перечень. Все в Эйлат отели 4 звезды полностью отремонтированы и предлагают туристам просторные и семейные номера, и даже апартаменты квартирного типа. Стоимость проживания колеблется в пределах 40-100 долларов за одного человека в сутки. Обратившись в туристическую фирму, специалисты помогут вам выбрать подходящий вариант из отелей Эйлата с собственным пляжем.

Если вас интересуют отели Эйлата на первой линии с активной системой все включено, то выбирать нужно из 5-звездочных.

Важно! Если вы впервые отправляетесь в тур, то не лишним будет знать, значение системы «Все включено». Лучшие гостиничные комплексы предлагают все доступные на территории удовольствия, например купание в бассейне, посещение тренажерного зала, питание, определенные виды спиртных напитков, массаж, сауна и др. Стоимость за все эти удовольствия уже включены в оплату за номер.

Самые дорогие апартаменты

Eilat/ Israel - 23, April 2011: Hotel Royal Beach on the sunset

Отель Royal Beach в Эйлате

Гостиничные звезды означают то, что за определенную сумму денег турист получает максимальный пакет услуг. Что касается системы питания, то при заселении вы можете выбирать ее самостоятельно. В Эйлате на 5 звезд тянут такие отели, как:

  • Royal Beach — находится в самом центре курортного городка, выигрывает наличием собственного пляжа. Стоимость за одну ночь начинается от 150 долларов за человека;
  • Royal Garden — к преимуществам этого отеля на 5 звезд все включено в Эйлате относится наличие целого комплекса аттракционов, связанных с водой и богатство тропической растительности на территории;
  • Rimonim Neptune — возвышается прямо на берегу Красного моря;
  • Orchid — деревянные и бамбуковые виллы, оформленные по тайскому типу;
  • Leonardo Plaza — из всех номеров открывается вид на море;
  • King Solomon — находится на лагуне, идеально подходит для семейного отдыха.

Израильские отели в Эйлате на Красном море радуют своим разнообразием, позволяя выбрать именно то, что хочется.

 

Оставьте заявку

 
X
Задать вопрос менеджеру
 
[recaptcha]
 

×