(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Блог>>Особенности курортов Израиля на Красном море, цены

Особенности курортов Израиля на Красном море, цены

10.02.2016 Советы

Если вы планируете провести свой отпуск заграницей, то одним из лучших мест является Израиль. Более того, цены на посещение курортов Израиля на Красном море считаются доступными.

Преимущества израильских курортов

В данной стране есть множество исторических памятников и святых мест, а обусловлено это тем, что на священной земле зарождались иудейская, мусульманская и христианская религии. Государство хранит в себе ценности международного масштаба. Одним из самых главных мест в нем является Иерусалим — древнейший город во всем мире. Даже если вы не слишком религиозный человек, то все равно не лишним будет прикоснуться к колыбели великой цивилизации.

Интересно! Страна омывается сразу четырьмя морями, соответственно, здесь преобладает средиземноморский климат, а также есть целых 190 км прибрежной зоны. На берегу каждого моря имеются благоустроенные курорты, где можно с пользой провести время. Довольно привлекательными являются курорты в Израиле на Красном море.

Плюс ко всему, на местных курортах можно не только культурно отдыхать, купаться, загорать на пляже, но и лечиться. Даже если вы решите отправиться в тур с детьми, то обязательно найдете, чем их занять. Немалая часть населения страны является выходцами из бывшего Советского Союза, а это значит, что каждый гость из России не столкнется со сложностями в понимании языка. Ну и, конечно же, не стоит забывать о невероятно красивой природе, разнообразии кухни, и самое главное, отсутствии необходимости оформления визы для туризма.

Туры на Красном море

В-горах-и-на-побережье-Иерусалим-и-Эйлат

Красное море

Если рассматривать географическое расположение части океана, то стоит отметить, что она относится к Индийскому. Находится она в природной впадине, сформированной между Аравийским полуостровом и африканским континентом. Предполагается, что название Красного моря произошло от словосочетания «Море Пустынных Земель», потому что какие-либо красноватые оттенки в нем отсутствуют. Морские воды — прозрачные с бирюзовыми и синими оттенками.

Курорты Израиля на Красном море полюбились многочисленному количеству людей тем, что здесь уникальная природа и животный мир. Чего только стоят невероятной красоты коралловые рифы, пестрые рыбки и др. обитатели морских просторов. В любое время года здесь можно рыбачить на приличной глубине, заниматься дайвингом и снорклингом.

Интересно! Вода необычайно чистая и прозрачная, а все из-за того, что в море не впадают никакие реки. К тому же она тяжелая из-за своей солености, и даже немного горьковатая на вкус, но плавать в ней очень легко. За счет тропического местного климата, минимальная температура воды составляет +20 градусов Цельсия, это зимой, а летом она прогревается до 27-28 градусов выше нуля.

Эйлат — лучшее место на берегу Красного моря

В южной части страны находится чудесный город, привлекающий многих туристов. Эйлат является курортом Израиля на Красном море, он идеален для тех, кто жаждет приключений, любит зажигать на вечеринках и заниматься подводным плаванием. Это своего рода оазис современной жизни среди пустыни.

Не знаете, чем можно заняться на курорте? Поверьте, выбрать есть из чего.

  1. Не упустите возможность посетить главную достопримечательность — парк «Коралловый риф», а также обсерваторию, которая находятся глубоко под водой.
  2. Детям с родителями будет интересно побывать в дельфинарии и океанариуме, да и в парке аттракционов будет интересно.
  3. Тем, кто любит экстрим, предлагается покататься на джипах по просторам пустыни или же заняться дайвингом.
  4. Вы всегда можете в меру насладиться красотой первозданной природы в парке национального значения под названием Тимна.
  5. Не поверите, но даже в разгар лета можно покататься на коньках, а сделать это предлагается в торговом центре IcePark&Mall.

Важно! Если вы не хотите ограничиваться Эйлатом, то можете отправиться на экскурсии в Иерусалим или к берегам по-своему уникального Мертвого моря.

Что еще необычного в известном городе?

К числу суперсовременных развлечений в Эйлате можно отнести необычный, кстати, единственный такой в стране, кинотеатр. Его особенностью является форма строения, которая напоминает собой пирамиду и вмещает в себя 300 человек. Перед просмотром фильма зрителям выдаются специальные очки, за счет которых качественное изображение становится еще и трехмерным. Стоит отметить уникальность самого экрана — по размеру он почти как футбольное поле, что позволяет показать даже кита в его натуральную величину.

Part of Eilat coast by night. South Israel.

Ночной Эйлат

Лучшие курорты Израиля на Красном море понравятся и тем, кто любит ночную жизнь. Речь идет о дискоклубах и современных ночных заведениях, предлагающих самые разнообразные развлечения. Да и погодные условия в Эйлате способствуют не только дневному, но и ночному отдыху, а именно приятному времяпрепровождению как в клубах и барах, так и на пляжах. В этом городе есть даже целые молодежные страны, куда приезжают местные и приезжие ди-джеи.

Шопингом на курорте Красного моря тоже можно заниматься, для этого созданы все условия. В этом плане Эйлат практически вне конкуренции, ведь здесь нет никакой госпошлины на торговлю, налога на добавленную стоимость, соответственно, и стоимость товаров намного ниже, чем в соседних населенных пунктах. Наверняка вы не сможете пройти мимо самого крупного торгового центра в данной местности под названием «Молл а Ям». Он привлекает своим призывным видом и располагается прямо на берегу моря.

В Эйлат также отправляются не только чтобы искупаться в целебных водах, но и для подъема в горы. Местные возвышенности довольно необычные, и где-то даже необычной формы. Знаменитыми местами являются:

  • Амрановы столбы;
  • ущелье царя Шломо;
  • Красное ущелье.

Неподалеку каждый может полюбоваться на островок растительности в пустыне, который называется Эйн-Нефатим. Он стал всемирно известным благодаря своим минеральным источникам. Изюминкой лучшего курорта на Красном море считается ультрасовременный гольф-клуб. На его игровых полях можно проводить время независимо от дня и ночи. Более того, на клубной территории имеются еще и бассейны, рестораны, магазины, кинотеатр и целые оздоровительные комплексы.

Вывод можно сделать один: если вы мечтаете оказаться в магическом мире, тогда отправляйтесь в Израиль.

Оставьте заявку

 
X
Задать вопрос менеджеру