(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Блог>>Организация прямых рейсов Москва — Эйлат

Организация прямых рейсов Москва — Эйлат

Сейчас прямой рейс Москва — Эйлат не редкость. Несмотря на отдаленность друг от друга этих населенных пунктов, их популярность сделала свое дело. Нынешним авиакомпаниям очень выгодно организовывать прямые перелеты, ведь Эйлат является пользующимся спросом курортом Израиля, а Москва — столица РФ.

Почему человека тянет поближе к морю?

Вид на Эйлат, Израиль

Вид на Эйлат, Израиль

Направление Москва — Эйлат выбирают те, кто хочет переместиться из суровой и долгой зимы в Израиль, известный своим мягкими и комфортными для отдыха климатическими условиями. По этой причине зимние туры в теплые края имеют особый спрос.

Если говорить именно о Красном море, то стоит отметить, что из всех областей израильского государства, Красноморское побережье является наиболее сухой и жаркой местностью.

Перелеты Москва — Эйлат совершаются довольно часто, и причина не только в желании россиян спрятаться от морозов и ветра, но и провести отдых в комфортабельных апартаментах израильских отелей, получив массу положительных эмоций.

Важно! Нельзя сказать, что в Эйлате удушающие условия и сильно жарко. Дело в том, что окружение пустыней и морским водоемом, делает местный климат приемлемым для отдыха в любое время года, а также влияет на природное равновесие.

Что нужно знать о полетах?

Особых трудностей с поиском авиабилетов из Москвы в Эйлат не возникает, ведь это довольное популярное сообщение и авиаперевозчики стараются сделать его максимально удобным для туристов. Буквально несколько лет назад, путешествие на столь дальнее расстояние было очень долгим и утомительным. Тогда приходилось томиться в лайнере целых 9 часов, причем еще и совершать пересадки. Благо, сейчас можно купить билеты на прямой рейс Москва — Эйлат и отправиться на отдых без проблем. Кстати, есть еще более длительные рейсы в Израиль, которые совершаются через столицу Румынии и Украины, а также приземляются в нескольких аэропортах уже в самом Израиле.

Цена на авиабилеты Москва — Эйлат зависит от того, услугами какой авиакомпании вы решить воспользоваться. Например, российский перевозчик «Уральские пельмени» за перелет устанавливает минимальную цену 8272 рубля, Норд Винд — 8555, а Azur Air — 14451 рубль. Немаловажным еще является, будет ли это эконом, стандарт или бизнес-класс. На тематических сайтах и форумах можно узнать ориентировочную стоимость перелета из Москвы в Эйлат с пересадкой. Такой способ путешествия стоит немного дешевле за счет того, что в небе вы находитесь более длительное время. Речь идет о суммах в пределах 8500 рублей.

Несколько слов о прямых перелетах

Самолет снижается в небе над Эйлатом

Самолет снижается в небе над Эйлатом

На протяжении многих лет туристы сетовали на то, что на курорты в Израиль сложно летать, а именно очень долго. В 2009 году были предприняты меры, и общими усилиями известных авиакомпаний был организован прямой перелет из столицы РФ в Эйлат. Но, есть один нюанс. Дело в том, что наши лайнеры имеют солидные размеры, соответственно для их посадки необходимы соответствующие условия. По этой причине Эйлат не может принимать авиарейсы из Москвы. В связи с этим было принято решение, что поднимаясь в небо в Шереметьево-1, наши самолеты приземляются в аэропорту международного значения под названием Увда. Он не так далеко находится от центра курортного городка, до отелей и заветного моря просто рукой подать.

Совершив перелет из Москвы в Эйлат без пересадок, с целью добраться до своей гостиницы вы можете пойти двумя путями:

  • сесть на рейсовый автобус (маршрут №392), который из Беэр-Шевы благополучно доставит вас к месту назначения. Специальный транспорт следует с 5.30 утра и до 17.00;
  • взять такси — более дорогой способ.

Согласно расписанию, самолеты сообщением Москва — Эйлат совершают вылеты по определенным дням, например, в воскресенье и четверг, в основном в утреннее время. Из Израиля после обеда отправляется обратный рейс в столицу.

Внимание! Отсутствие визовых ограничений между двумя странами обеспечивает систематическое следование воздушного транспорта в обе стороны. А это избавляет туристов от лишних трудностей.

Как правильно готовиться к путешествию?

В рамках подготовки к отдыху за границей вам следует выяснить всю необходимую для себя информацию. Лучше всего почитать отзывы постояльцев об интересующих вас отелях. После того, как вы определились, где и на какой срок вы поселитесь, можно заказывать авиабилеты на прямой рейс из России в Эйлат. Если вы хотите обойтись без помощи туристической фирмы, то для бронирования и оплаты билетов лучше пользоваться проверенными сайтами.

Не стоит пренебрегать советами опытных туристов, которым посчастливилось побывать на берегу Красного моря. Они как никто знает, как нужно себя вести в туристической стране. Кроме того, что полет из Москвы в Эйлат по времени занимает около 4-х часов, нужно знать о таких вещах:

  • всегда нудно иметь с собой крем от солнечных лучей, причем с максимальной степенью защиты;
  • нельзя выходить на улицу без головного убора, особенно в разгар высокого сезона. Вы рискуете перегреться на солнце и получить солнечный удар;
  • не забывайте всегда брать с собой воду для питья. Периодически нужно совершать глотки даже при отсутствии ощущения жажды;
  • ну и, конечно же, самым главным атрибутом пляжного отдыха являются солнцезащитные очки. Они как ничто другое защитит ваши глаза.

Ответственно подойдя к решению вопроса о покупке билета на самолет в Эйлат, а также соблюдая действенные правила поведения на Красном море, вы избавите себя от неприятных ситуаций. Только так можно получить истинное удовольствие от тура.

Интересные места

Не бойтесь того, сколько придется лететь из Москвы в Израиль, ведь это всего лишь 4 часа. Именно этот незначительный отрезок времени отделяет туриста от посещения места его мечты. Независимо от того, на какой период у вас запланирован отдых, постарайтесь сделать его продуктивным и запоминающимся, например:

  • поплавайте на глубине моря с аквалангом;
  • поиграйте с дельфинами в специальном месте;
  • покатайтесь среди лета на коньках в торговом центре;
  • посетите такие места, как подводная обсерватория, город Царей, заповедник фауны, представители которой вошли в ковчег;
  • ну и самое главное, позагорайте, искупайтесь в морских водах, наполнив свой организм энергией.

Авиарейсы Москва — Эйлат организовываются часто, поэтому все зависит только от вашего желания и финансовых возможностей.

Оставьте заявку

 
X
Задать вопрос менеджеру
 
[recaptcha]
 

×