(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Статьи>>Жемчужина Израиля – Эйлат

Жемчужина Израиля – Эйлат

Наверное, все видели кадры фильмов о дайверах, которые погружаются в воды неимоверной красоты. Завораживающие пейзажи коралловых рифов, как говорил Жванецкий: «Рыбы таких наглых расцветок…» Они поражают воображение красотой подводного мира, но мало кто знает, что эти кадры были сняты в самой северной части Красного моря, и одновременно самой южной части Израиля, рядом с Эйлатом.

Проделав длительное путешествие по безжизненной, каменной пустыне, вы попадёте в красивейший город-курорт Эйлат, круглый год, привлекающий туристов и местных жителей всех возрастов, семейного положения и достатка. Здесь каждый найдёт что-то интересное для себя. 359 солнечных дней в году этот чудо-город предлагает развлечения на любой вкус. Море, пляжи, горы, оазисы и пустыня дают бесконечные возможности для отдыха, от шезлонга на пляже до самых экстремальных видов спорта.

Окаймляя побережье Красного моря, коралловые рифы образуют подводный мир завораживающей красоты, это излюбленное место дайверов. Погружение с аквалангом в воды, пестрящие самыми необычными рыбами, оставит неизгладимое впечатление даже у искушённых ныряльщиков. Уникальность рифа вблизи Эйлата заключается в его близком расположении к берегу и неимоверном разнообразии коралловых полипов, флоры и фауны. Если же вы любитель пляжного отдыха, прекрасный белый песок и чистейшая вода, температура которой никогда не опускается ниже 22 градусов, дадут возможность расслабиться, отдохнуть и набраться сил.

Удобное транспортное сообщение позволяет добраться до Эйлата любым видом транспорта. Гостиницы на любой вкус предоставляют номера от малобюджетных до самых фешенебельных. Бары, рестораны, дискотеки, торговые центры, экскурсионные бюро работают круглосуточно и готовы удовлетворить любой каприз отдыхающих. Но и это ещё не всё, Эйлат – это свободная экономическая зона, где осуществляется беспошлинная торговля, здесь можно приобрести любые товары по цене в полтора, а то и два раза ниже, чем во всём Израиле.

Сделайте посещение Эйлата основным пунктом поездки в Израиль, здесь вас ждут неповторимые красоты природы, яркие развлечения, интересные экскурсии, великолепный шопинг и качественное обслуживание — настоящий отдых.

X
Задать вопрос менеджеру
 
 

×