(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Статьи>>Туры в Израиль из Самары

Туры в Израиль из Самары

Самара – город в России известный, о ней даже песни сложили, «Самара-городок» известна каждому, говорящему по-русски.  Что еще мы знаем о Самаре? Там протекает великая река Волга, зимой много снега, а летом жарко. Но, кроме этого, жители Самары очень любят летать на отдых в Израиль.

Жители этого приволжского города покупают туры в Израиль из Самары, чтобы увидеть удивительную страну, которая экзотична и одновременно цивилизованна, где современные города соседствуют с тысячелетними памятниками, где бережно хранятся следы всей истории человечества.

Вот, например, редактор «Новой газеты в Поволжье» и писательница Наталья Фомина эксклюзивно для нашего сайта поделилась новостью:

«Пока все мои друзья и приятели разъезжают по миру, прихватив банковские карты и заграничные паспорта, я сижу сиднем в Самаре и не двигаюсь с места. Недавно я поняла, почему. Я выросла из пляжного отдыха, еду народов мира тоже удалось поесть, от достопримечательностей рябит в глазах. Хочу чего-нибудь настолько большого, настолько захватывающего, чтобы не перевести дух. Чтобы каждое утро удивляться, что я тут, я смогла, я вижу, я трогаю. Я еду в Израиль, если короче».

Hotels on Dead Sea coast, IsraelПутешествие в Израиль – это не только прикосновение к истории. Туры в Израиль из Самары приобретают религиозные паломники, дайверы, туристы-экстремалы, путешественники интересующиеся вопросами экологии и сельского хозяйства.

Но есть еще одна категория стремящихся в Израиль. Их называют медицинскими туристами, хотя, наверное, определение «туризм» не очень подходит. Это те, кто приезжает в Израиль лечиться от сложнейших заболеваний. Израильская медицина творит чудеса, граждане многих стран и городов, включая России и Самару, убедились в этом на своем нелегком опыте.

Depositphotos_25951379_xsДиагностика и лечение в Израиле признаны одними из лучших в мире,  израильские врачи применяют самые современные методики и используют новейшую аппаратуру. Пациенты из Самары выбирают Израиль еще потому, что многие врачи, даже профессора, не говоря о медицинских сестрах, владеют русским языком.

Это выходцы с постсоветского пространства, которые сегодня живут и работают в Израиле, прилагая все знания и силы, чтобы помочь бывшим соотечественникам.

Из Самары в Израиль можно прилететь рейсами авиакомпаний EL AL, Czech Airlines, «Россия»,  S7 (Сибирь), «Аэрофлот», «Трансаэро». Компания AlfaTravel заказывает для туристов из Самары авиабилеты по их выбору. Напоминаем, что виза для граждан России не нужна, они могут приехать в Израиль на срок до 90 дней.

X
Задать вопрос менеджеру
 
 

×