(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Статьи>>Туры в Израиль из Новосибирска

Туры в Израиль из Новосибирска

Кто сказал, что нельзя перемещаться во времени? Жители Сибири за несколько часов могут перелететь из суровой зимы в настоящее лето. Представьте себе, вы оставили позади трескучие морозы и заснеженные улицы — выходите из самолета под жаркое солнца и видите людей, одетых по-летнему.

Сделать это очень просто — купив тур в Израиль из Новосибирска. Этой возможностью пользуются многие сибиряки, и в последнее время их становится все больше.

Жителей Новосибирска интересуют в Израиле туристические достопримечательности, религиозные памятники, замечательная природа и теплые моря – Средиземное, вдоль которого протянулась эта небольшая страна, и Красное на его южной оконечности в Эйлате.

CityscapeНельзя не вспомнить еще одно удивительное море – Мертвое, которое на самом деле не море, а озеро, расположенное среди пустыни, на самой низкой отметке земной поверхности.

Путешествуя по Израилю, туристы испытывают неожиданные ощущения – несколько тысячелетий назад по этой тропинке шли праотец Авраам и Царь Давид, два тысячелетия отделяют вас от жившего здесь Иисуса, тысяча лет – от суровых крестоносцев.

И здесь же – белоснежные пляжи, современные города, шумные курорты, уединенные кварталы скульпторов и художников… Непередаваемое чувство разного течения времени, которое возможно только в Израиле. Туры в Израиль из Новосибирска предлагают разнообразные программы.

Это медицинский туризм, который выбирают многие жители Новосибирска, наслышанные о чудодейственной израильской медицине. Это туры для паломников, которые организуются из Сибири несколько раз год, включающие знакомство со Святой Землей, которые сопровождают священники; во время тура паломники посещают монастыри, православные храмы, включая Храм Гроба Господня.

Tower of DavidЭто поездки для профессионалов, которые хотят познакомиться с достижениями израильских технологий, в частности в области хай-тек, а также сельского хозяйства, банковского бизнеса, страхового дела и проч.

Также среди туров из Новосибирска большой популярностью пользуются так называемые «родственные». Сибиряки могут навестить родственников и друзей, живущих в Израиле, совместив радостную встречу с экскурсиями по стране в составе группы.

И, конечно, к услугам жителей Новосибирска отдых на приморских курортах, лучшие отели, прогулки на яхтах, дайвинг и другие развлечения, которые вы будете вспоминать всегда. Хотя зачем только вспоминать? Приезжайте в Израиль снова!

X
Задать вопрос менеджеру
 
 

×