(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Статьи>>Туры в Израиль из Минска

Туры в Израиль из Минска

Белоруссия – это Полесье, Беловежская пуща и другие места, привлекающие зарубежных гостей. А куда ездят туристы из Минска?  Какие ближние и дальние страны хотят посетить жители Беларуси, выезжая за рубеж?

Задавшись этим вопросом, мы пришли к выводу, что в последнее время все большее число туристов из Минска хотят посетить Израиль. Их число значительно увеличилось, теперь  авиарейсы из Минска в Тель-Авив выполняются два раза в неделю. Перелеты организованы авиакомпаниями «Эль Аль» и «Белавиа».

Компания AlfaTravel помогает своим клиентам — оказывает визовую поддержку и осуществляет заказ авиабилетов.

Белорусских путешественников привлекает климат Израиля – девять месяцев в году, с марта по ноябрь, в этой стране царит лето, которым могут наслаждаться любители пляжного отдыха. Весь Израиль протянулся вдоль побережья Средиземного моря, а на его южной оконечности, на Красном море, расположился курорт Эйлат.  Поскольку в районе Эйлата коралловые рифы подходят к берегу близко, сюда приезжают дайверы со всего мира, чтобы насладиться удивительной чистотой воды и непередаваемо красивой морскими флорой и фауной.

panorama - resort on dead seaКроме этого, в Израиле, как ни в одной другой стране, отдых на море можно совместить с насыщенной экскурсионной программой.

Туры в Израиль из Минска включают множество разнообразных маршрутов. Среди них:

  • Иерусалим — колыбель трех религий. Туристы из Минска регулярно посещают религиозные святыни — церкви, мечети, синагоги. В Иерусалиме находится знаменитая Стена плача, куда непременно приезжают евреи из всех стран и представители других ко/нфессий.
  • Назарет (Нацерет) одна из основных святынь христианства. Здесь расположены величайшие религиозные памятники — церковь «Колодца Девы Марии» и Храм Благовещения.
  • Капернаум — поселок, где проповедовал Христос. В поселке находятся церковь Двенадцати апостолов, костел Петра, место, где Иисус встречался с учениками.
  • Река Иордан — место крещения христиан, его воды считаются священными.
  • Бейт Шеан – входит в число самых древних городов мира. В археологическом парке, одном из крупнейших в мире, находятся термы, храмы и даже настоящая улица времен Византии.
  • Вади Кельт – живописное глубокое ущелье, в котором находится монастырь Святого Георгия, который является первым из известных монастырей. В ущелье Вади Кельт жил Илья-пророк.

Beach hotelЕсть еще одно манящее место — многие туристы из Минска мечтают побывать на уникальном Мертвом море.

На самом деле это озеро, расположенное в самой нижней точке земного шара. Воды Мертвого моря обладают удивительными целебными свойствами, известными много веков. По преданию в нем купались Клеопатра и царица Савская, и любая женщина, окунувшаяся в него, становится красавицей.  Почему бы не попробовать?

Туры в Израиль из Минска – чудесная возможность познакомиться с одним из самых удивительных мест на нашей планете.

X
Задать вопрос менеджеру
 
 

×