(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Статьи>>Туры в Израиль из Краснодара

Туры в Израиль из Краснодара

Туристы из Краснодара в последние годы облюбовали Израиль как место оздоровительного, активного и семейного отдыха. Причина такого интереса заключается, в первую очередь, в исторической и религиозной привлекательности Святой Земли, возможности совместить насыщенную экскурсионную программу по многочисленным достопримечательностям Израиля с морем и пляжем. Любимые места российских гостей в Израиле – Тель-Авив, Нетания, Эйлат, где можно подобрать гостиницу любого уровня, и почти все они находятся на морском берегу.

Немалую роль в популярности туров в Израиль из Краснодара сыграла отмена визового режима – теперь граждане России, имеющие заграничный паспорт, могут беспрепятственно въезжать на территорию Израиля на срок до 90 дней.  И, конечно, привлекает время полета – из Краснодара до международного аэропорта им. Бен Гуриона, расположенного неподалеку от Тель-Авива, туристы летят всего 2 часа 30 мин.

Tour Guide with Tourists on the RuinsИзраиль предоставляет туристам уникальные возможности. Здесь находится Иерусалим, город, который должен хотя бы однажды посетить каждый человек, к какой бы религии он себя ни причислял. На этом месте, под палящим южным солнцем зародились три великие мировые религии: иудаизм, христианство и ислам.

Гости из Краснодара предпочитают отдыхать в Израиле с октября по апрель. Хотя Краснодар находится на юге России, зима там настоящая, а в Израиле в это время тепло и солнечно.

Многие путешественники приобретают туры в Израиль из Краснодара, чтобы побывать на Мертвом море – одном из самых известных мировых курортов. Целебные свойства Мертвого моря помогают в лечении многих заболеваний, это место, самая нижняя точка на Земле, не имеет аналогов.

Depositphotos_3705071_xsДля тех, кто предпочитает отдых на пляже, Израиль незаменим. Причем здесь можно выбирать между отелем для семейного времяпрепровождения с детьми, для которых предусмотрены любые развлечения, и активным дайвингом. Дайверы всего мира собираются в самой южной точке Израиля, в Эйлате, чтобы увидеть волшебные коралловые рифы, которые в этом месте подходят к берегу очень близко, и восхитительный подводный мир Красного моря.

Туристы из Краснодара, предпочитающие экстремальный отдых, получат его сполна. Это и путешествие по пустыне на джипах, и снеплинг в доисторических пещерах, и полеты на параплане над бескрайним морем, и даже горные лыжи. Да, в Израиле можно лихо спуститься с заснеженной горы, оставляя за собой фейерверк снежных брызг, хотя трудно представить такое развлечение посреди Средиземноморья.

X
Задать вопрос менеджеру
 
 

×