(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Статьи>>Туры в Израиль из Киева

Туры в Израиль из Киева

Среди туристов, приезжающих в Израиль, немалую часть составляют гости из Киева. Их число значительно увеличилось после отмены визового режима между Израилем и Украиной, теперь украинские граждане могут находиться в нашей стране без визы в течение 90 дней.

Что привлекает киевлян в Израиле? Об этом специально для нашего сайта написала киевская журналистка Вероника Бегун:

«Хочу в Израиль! Перед наступлением нынешнего лета я не по своей вине утратила ежегодную возможность поехать в Крым. Без энтузиазма перебрала в голове оставшиеся альтернативы и вдруг радостно ахнула: у меня наконец-то есть неотразимый повод побывать в Израиле! Из тех стран, куда я пока не доехала, Израиль — в первой тройке самых вожделенных и одновременно самых реалистичных направлений.

Depositphotos_44805853_xsЯ точно знаю, что мне там понравится. Для меня Израиль — волшебная страна, которая появилась и существует вопреки чужим законам и расхожим стереотипам. Я хочу научиться у Израиля и израильтян уважению к себе и самобытности. Мне интересен и мил каждый житель Израиля, с которым я знакома лично или виртуально. Для поездки мне осталось только выбрать не самый жаркий период и продумать мой первоначальный маршрут.

В Израиле я побываю не раз и не два — знаю наверняка». Киевляне, как и другие жители Украины, чувствуют себя в Израиле комфортно по многим причинам. Прежде всего, это отсутствие языкового барьера – более миллиона израильтян говорят по-русски, а это и в нынешних условиях значительно облегчает общение. Приятно, купив тур в Израиль из Киева, уже в аэропорту услышать «добро пожаловать» или даже «ласкаво просимо».

В отеле, в ресторане, на пляже, услышав украинскую речь, граждане Израиля отвечают киевлянам на родном языке. Это неудивительно – сегодня в Израиле проживают сотни тысяч бывших граждан Украины, о которой они сохранили теплые воспоминания.

туры в Израиль из Киева

Туры в Израиль из Киева

Покупая тур в Израиль из Киева, путешественники могут быть уверены, что эти дни станут незабываемыми. Небольшая страна, протянувшаяся вдоль побережья Средиземного моря, подарит встречу с древней историей человечества, религиозными святынями, в которых должен побывать каждый, достопримечательностями различных эпох, парками и заповедниками, замечательными морскими курортами, развлечениями на любой вкус, целебным Мертвым морем…

Невозможно перечислить все, чем славится Израиль. Нужно просто купить тур в Израиль из Киева,  сесть в самолет на рейс Киев-Тель-Авив и все увидеть своими глазами.

X
Задать вопрос менеджеру
 
 

×