(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Статьи>>Туризм в Израиле – отдыхайте телом и душой

Туризм в Израиле – отдыхайте телом и душой

Израиль по справедливости одним из интереснейших мест, которые стоит не только осмотреть, но и всесторонне изучить. Этому способствуют доступные цены и 90-дневний безвизовый режим для граждан Украины и России. Интересный факт: для посещения потребуется предъявить на паспортном контроле оплаченный ваучер, показывающий, что вы оплатили за проживание в гостинице.

Ликбез

Существует множество комбинированных туров. Из Нетании вы можете посетить Иерусалим или Эйлат, из Израиля ─ Иорданию. На Мертвое море вы можете приехать из Тель-Авива и Иерусалима, а посетив его, может выбрать следующей точкой своего визита город в лесистых горах ─ Иерусалим или морской Эйлат.

В Израиле каждый турист может найти то, что покорит его сердце. Расположенный в районе трех пустынь, раскинувшийся на побережьях Красного, Средиземного и Мертвого моря, он богат национальными парками, например, Авалон, Канада-парк, Британия, Бейт-Гурвин. Израиль известен своими ущельями, горами Тавор, Мегиддо, водопадами, красивыми пещерами, такими как Сорек, Лузит.

В регионе подходящая для отдыха погода: с апреля по октябрь вас ожидает жаркое и сухое лето, с ноября по март — мягкая зима. Осадков в этих местах выпадает очень мало, а солнце светит 330 дней в году.

Наилучшим временем для визита является период года с октября по апрель.

Туристов с радушием примут в отделах Мертвого моря, знаменитого морского курорта – Эйлата и Нетаниив любое время года. Также стоит посетить Яффу, Иерусалим, и Хайфу и Акко.

Почитатели активного отдыха придут в восторг от дайвинга. Им занимаются на побережьях Красного и Средиземного морей. Помимо этого, туристы смогут насладится катанием на аквабайках и водных лыжах, а также виндсерфингом и рыбалкой.

Посещение Эйлата останется в памяти не только запомнившейся яркой ночной жизнью и разнообразными экскурсиями, но и визитами на пляж дельфинов, в пустыню, Иерусалим, Мертвое море, Акбу, древнейшую Петру.

Мертвое море

Туризм в Израиле также популярен из-за уникального Мертвого моря. Этот лечебный курорт расположен в самой низкой точке Земли. Поверхность моря соленая — настолько, что не дает никому утонуть. Содержание минеральных веществ, позволяет экспортировать изготовленные из них лечебные и косметические препараты. Воздух на море насыщен кислородом и ионами различных элементов.

У Мертвого моря расположен отель четырехзвездный «Golden TulipClub», где «все включено».

Его грязь и вода обладает уникальными свойствами, оказывающим помощь страдающим псориазом, эпилепсией, шизофренией, туберкулезом, людям с почечной и печеночной недостаточностью. Перед оформлением тура, следует уточнить условия, связанные с лечением. Например, перед поездкой за 2 месяца следует избегать приема любых кортизоновых препаратов. Существуют особые действующие спецпредложения отелей Мертвого моря, о которых стоит узнавать перед заказом тура.

Место трех религии

Израиль – место пересечения трех крупнейших религий. При желании можно полюбоваться достопримечательностями — Христианской Галилей, Тверией, Назаретом, полями Голанских высот, городом Ирода Кесарийского, Вифлеемом, монастырями Иудеи, и, конечно, Тель-Авивом.

Православный, мусульманин и еврей — у каждого найдется святыня, которую просто необходимо увидеть.

  • Мусульманам важно будет посетить Храмовую гору, мечети Куббат-ас-Сахра и Аль-Акс – места вознесения на небо Пророка Муххамеда. Это святое место предназначено исключительно для них. Посетители, придерживающихся других вероисповеданий, ожидает живописная прогулка по Храмовой горе.
  • Для евреев обязательно посещение священной Стены Плача. В Израиле находится Гора Сион с гробницей основателя Иерусалима, царя Давида. Весьма интересен находящийся в Старом городе еврейский квартал и улица Кардо, сооруженная в римскую эпоху во II веке н. э. Музей Яд Вашем в Иерусалиме также ждет вашего визита.
  • Христиане в Израиле могут посетить известную горницу Тайной Вечери, место ночной трапезы Иисуса Христа с учениками в пасху перед своим известным арестом. Почитатели истории могут своими глазами увидеть место византийской церкви, впоследствии перестроенной франками в Средние века. И конечно, стоит посетить немецкую католическую церковь Аббатство Дормицион, где, как считается, в свое время скончалась Мария Богородица.

Узнайте цену на тур и сможете увидеть это великолепие сами, своими глазами!

X
Задать вопрос менеджеру
 
 

×