(+7)-495-374-79-54
(Москва)
(+7)-812-426-18-15
(Санкт-Петербург)
(+972)-52-374-79-54
(Израиль)
AlfaTravelCompany
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию
Создайте Ваш тур
самостоятельно!
Напрямую от израильского оператора Сэкономьте до 30% от полной стоимости Круглосуточная поддержка менеджеров

Статьи>>Древний город Кейсария.

Древний город Кейсария.

Расположенный на берегу средиземного моря древний город Кейсария считается одним из самых фешенебельных районов страны. Богатейшие люди из разных стран покупают дома в Кейсарии для летнего отдыха. Не так давно здесь приобрела себе недвижимость, и каждый год приезжает понежиться на солнышке   Алла Пугачёва с семьёй.

Построенное финикийцами в 96 году до нашей эры поселение Башня Стратона сегодня – это современный туристический центр на севере Израиля, куда съезжаются туристы со всего мира.

Прекрасное море с чистейшей водой,  пляжи, считающиеся лучшими в Израиле, дают возможность туристам насладиться отдыхом в полной мере. Хорошо отлаженная инфраструктура помогает сделать пребывание в Кейсарии комфортным и удобным.

Магазины, бары и открытые кафе расположены вдоль набережной, огромная стоянка, небольшой медицинский пункт, спасатели, всё это позволяет туристам полностью расслабиться и не думать ни чём кроме отдыха. Посещение пляжа в рабочее время — платное, за небольшие деньги вы получите в своё распоряжение шизлонг и тент на целый день. В ресторанах Кейсарии можно попробовать блюда средиземноморья, израильской и восточной кухни, а также насладиться только что выловленной и приготовленной на открытом огне рыбой и морепродуктами.

Любители истории найдут в Кейсарии много интересного. Раскопки древнего города, который был передан Кесарем Октавианом Августом царю Ироду, прекрасно сохранились и считаются одной из археологических жемчужин Израиля. Городские улицы, ипподром, амфитеатр царя Ирода, «Дворец на рифе», фрагменты римских крепостных стен, часть акведуков (уникальной системы  водоводов), остатки синагоги, прекрасные мозаики составляют огромный музей под открытым небом и являются историческим заповедником Кейсарии.

Также в Кейсарии расположен музей Ралли, где находятся шикарные частные коллекции живописи. Среди них есть даже оригиналы картин созданных великим Сальвадором Дали. В музее  представлены работы южно-африканского искусства, есть целый раздел посвящён истории города, постоянно проводятся выставки современных художников.

Каждый год в мае — июне на развалинах римского театра проводится международный фестиваль оперы. А в июле Кейсария принимает участников джазового фестиваля.

Прекрасный город с древней историей и современной культурной жизнью подарит вам незабываемые впечатления и прекрасный отдых.

X
Задать вопрос менеджеру
 
 

×